» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个北京车展门票问题

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

想问下一般网上买的媒体日的票可信吗?三月份是淘宝有很多家卖 天猫也是 貌似都是比较正规的票务网站 前几天一看都没了 求靠谱购买渠道
然后我以前只去过两次的普通观众日 人山人海苦不堪言而且都是看热闹的很没气氛 想问问专业观众日会人人少很多吗 这次专业日又是在工作日我觉得人会少?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我也想买,求问。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-4-4 19:14 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

想问下一般网上买的媒体日的票可信吗?三月份是淘宝有很多家卖 天猫也是 貌似都是比较正规的票务网站 前几天一看都没了 求靠谱购买渠道
然后我以前只去过两次的普通观众日 人山人海苦不堪言而且都是看热闹的很没气氛 想问问专业观众日会人人少很多吗 这次专业日又是在工作日我觉得人会少?
网上有正规销售,780,1180,太贵了。。。

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-4-4 20:23 发表

网上有正规销售,780,1180,太贵了。。。
喷了 媒体日不知道 观众日不一直是100 50吗?

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-4-4 20:35 发表

喷了 媒体日不知道 观众日不一直是100 50吗?
你不是想买媒体日吗?价格如何,我是缩了。

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-4-4 20:37 发表

你不是想买媒体日吗?价格如何,我是缩了。
前段时间淘宝普遍价格249-299 没敢下手
不知道是不是怕黄牛囤货 几乎一夜间所有卖家都下架了 尤其天猫一个不见了 淘宝三三两两有几家完全是偷着买的感觉

posted by wap, platform: iPad

没意思,有远,又堵,人又多,还没吃没喝

新国展离我家20多公里 堵车还好 回程感觉比较堵一些 人多和没吃是真的 每次排队一个小时只能吃和机场一个价的吃的
不知道今年媒体日还会不会出现去年李颖芝那样的存在 很期待啊

我觉得一般都是工作人员带你进去................

posted by wap, platform: iOS

花钱就没必要了,最好找厂商朋友,4s店朋友也能带,媒体日也就那么回事,12年我就是4s店销售带我进入的

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-4-4 23:22 发表

花钱就没必要了,最好找厂商朋友,4s店朋友也能带,媒体日也就那么回事,12年我就是4s店销售带我进入的
只有个同事老公是奔驰下面金融公司的 前年给我张他们员工的卡 说去了拿这个可以进奔驰休息区吃东西 结果我拿着去展台找人家 人家都没见过这卡

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-4-4 23:59 发表

只有个同事老公是奔驰下面金融公司的 前年给我张他们员工的卡 说去了拿这个可以进奔驰休息区吃东西 结果我拿着去展台找人家 人家都没见过这卡
这个部门有点玄,除非一是高层,二是厂商公关部门,三是4s店的朋友,就这几层关系跟这个最接近,要么您找找场馆方或者警察 消防地头蛇

发新话题

官方公众号及微博