» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 随便聊聊单位里几位日车黑的选择

意思是

他们开的车都比楼主贵,楼主那么多年泡汽车论坛,总对车有点兴趣,一直开个飞度不觉得寒颤么。。。

随便说说,借你的思路去想。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-1 13:32 发表
意思是

他们开的车都比楼主贵,楼主那么多年泡汽车论坛,总对车有点兴趣,一直开个飞度不觉得寒颤么。。。

随便说说,借你的思路去想。。。
飞度女儿从小坐到大,有感情了,早几年我要拿去置换不给,后来说给姥爷拿回老家用又不让,只好留着市区代步呗,车嘛用起来可靠方便就好,没啥寒碜不寒碜的。

再说句难听点的吧,现在合资品牌车如此高的国产化率,以及针对国内市场需求的各种改款减配,开一合资品牌,就别装大尾巴狼了。至于什么德国品质,美国文化,进口车的用户倒是有资格谈一谈!

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-4-1 17:49 发表
再说句难听点的吧,现在合资品牌车如此高的国产化率,以及针对国内市场需求的各种改款减配,开一合资品牌,就别装大尾巴狼了。至于什么德国品质,美国文化,进口车的用户倒是有资格谈一谈!
以偏概全,以点概面,就是此贴的中心思想

合资车也分品牌,怎么可能都是一样,进口车也有搓的,比如斯巴鲁,路虎捷豹。。。

喷别人的时候先想想自己

资格?这人还分三六九等么

posted by wap, platform: Chrome

我可没对哪一个车系做结论,少数个例误导各位得出什么结论,本人仅表歉意但盖不负责。我是最不愿意给车系贴标签的,但对于某些精神德国人,手上的把式都不是德国造的还谈什么德国品质?你最后的提问,对比你之前车子挣面子的言论不是很好笑吗?都是论坛的老人,斟酌一下别人的发言再回应不好吗?

posted by wap, platform: Android

那台1.5发动机+4AT怎么坏 也没听说大众1.6+6AT坏了啊233333~

日本这几年什么都不思进取,怪不得别人

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-4-1 18:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

我可没对哪一个车系做结论,少数个例误导各位得出什么结论,本人仅表歉意但盖不负责。我是最不愿意给车系贴标签的,但对于某些精神德国人,手上的把式都不是德国造的还谈什么德国品 ...
前面说了是借你的思路去想

你说别人是德精,你的言论不也像日精么

喇叭是易耗件?

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-2 07:46 发表

前面说了是借你的思路去想

你说别人是德精,你的言论不也像日精么
我原帖表达的内容应该还是很明确的,所谓德系也好、美系也好,也都会存在质量缺陷,不能迷信;对除此之外的其他车型更不能一棒打翻。信任,甚至迷信某一车系的品质,却频频遭遇质量缺陷,不是很值得迷信者反思吗?至于让各位联想到我鼓吹日系,非常抱歉,我手上开的时间最长,质量最可靠的就是这辆05款的飞度,仅以此举例而已,触碰到一些人的G点非我本意。所谓借我的思路,恕我实在难以理解以车子挣面子这种主张是怎么从我的文字、思路里引申出来的,各位有自己的意见、情绪欢迎表达,但请不要主观拓展、曲解我的原意。

开了5年,除了换机油没换过喇叭,灯泡这些易损件怎么算?

是不是撞大运了。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-4-1 10:01 发表

有理有据,令人信服,黑日本车就是不客观,是不是这个道理
丰田NO1是吹出来的?

喇叭这事应该说守法使用的话(市区禁鸣,高速基本没用),用个八到十年也没问题,主要我这里是三线城市,非机占到严重,甚至还有车停路当中跑下车称西瓜的,喇叭基本就是被我按爆的...

零部件的使用年限还得看人和环境,还有的车3年多电瓶就报销了,有的车五六年甚至更长时间也挺下来了。

恩是的啊
我那辆高仿拉皮贴标大德国神车也是除了X XX XXX XXXX等易耗件坏过,其他都没出过大问题。

说到遥控钥匙电池,我07年的明锐13年卖掉也没需要换电池。杠杠的。

发新话题

官方公众号及微博