» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众DSG质保4月1日起缩回3年10万公里

明天再来看消息真假

质疑?袒护?变速箱抖动我没有袒护,大众宣布召回我也没骂上当。我的车已经召回了,机电单元和离合器总成,还是厂家催我去换的。

去年开始国内造的DSG是否还有质量隐患,并没有明确的结论,有问题个例也正常。你这么积极的出来质疑,看来你已经能预见未来了~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-1 15:17 发表
质疑?袒护?变速箱抖动我没有袒护,大众宣布召回我也没骂上当。我的车已经召回了,机电单元和离合器总成,还是厂家催我去换的。

去年开始国内造的DSG是否还有质量隐患,并没有明确的结论,有问题个例也正常。你这么积极的出来质疑,看来你已经能预见未来了~~~~~~~~~~~
转基因也没有人能证实有问题还是没有题,但是质疑不断。况且大众dsg这种是出过问题的玩意,双离合这玩意不稳定也是事实,质疑有错?

你质疑的还少啊,现在算上喷厂家,您是跟大众有仇吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-4-1 16:34 发表
你质疑的还少啊,现在算上喷厂家,您是跟大众有仇吗?
哎呀呀,对于明确存在的问题和事实质疑就是有仇,真服了你们的信仰

喷了 德味神车在国内真是牛到不行了
车企中前无古人啊

以观后效

不过大众至少应该解释为什么缩回3年十万公里

posted by wap, platform: ZTE (N986)

买神车的人多有自责和主动为大众主动洗地的属性,七速dsg刚刚大批量出问题时不少神六车主自责路况太差,天天堵车dsg当然吃不消,被315曝光后改成十年质保,神车党立刻表扬大众负责,现在没有具体改进方案公布的前提下突然大幅缩短质保,神车党称赞dsg已经成熟,三年足矣。壮哉!

lz的推理是负面的,狗娃的推理是正面的。此时此刻我支持狗娃!事实也证明dsg已经改版了,当然这也需要实际检验。

posted by wap, platform: iPhone

这个地球上目前为止好像没有哪家dct没出事的,改好可能呵呵

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-4-1 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个地球上目前为止好像没有哪家dct没出事的,改好可能呵呵
本田自己弄那个平衡轴8DCT就没有什么问题,不过成本高,体积也不算小 只适合雅阁这个级别。新飞度的LUK 7DCT 刚上市就召回几次

本田那个结构落后不说,才出来几天,难说

引用:
原帖由 legendkang 于 2014-4-1 21:27 发表
lz的推理是负面的,狗娃的推理是正面的。此时此刻我支持狗娃!事实也证明dsg已经改版了,当然这也需要实际检验。
CCTV台里永远都是正面的,所以我支持CCTV

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-4-1 15:17 发表

去年开始国内造的DSG是否还有质量隐患,并没有明确的结论,有问题个例也正常。你这 ...
我哥的7DSG正好现在维权无门 可以找你不?洗什么地啊你,又不是你的车出问题。我靠~  顺便说一句,我哥现在已经换车,这车要么2手商不收,要么出个白菜价。现在我哥把车停家里,叫记者维权上了电视都没用~ 我不管大众吹得车有多好,能tm先解决我哥的这个问题么~

买神车的人多有自责和主动为大众主动洗地的属性,七速dsg刚刚大批量出问题时不少神六车主自责路况太差,天天堵车dsg当然吃不消,被315曝光后改成十年质保,神车党立刻表扬大众负责,现在没有具体改进方案公布的前提下突然大幅缩短质保,神车党称赞dsg已经成熟,三年足矣。壮哉!

发新话题

官方公众号及微博