» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 好久没来,发个悲催事博大伙一笑...update

开了12年车了,从来都是该快的地方快,该慢的地方慢的...从来没考虑过什么扣分的..结果前些天中刀了,验车时发现有违章单,我擦,一查居然直接12分....悲催了。暂扣驾驶证,还要去报学习班,然后重新考交规,啥时候考出来啥时候把驾照换回来....
本想找个不开的朋友顶或者买分,后来想想算了,收掉就收掉吧,本来平时就不开车。就星期六星期天开开...算了,热爱开车的时候已经过去了...现在整天为了生活而奔波...那就这样吧..
或许找理由将彻底一点: 就是曾经看到过某人的签名比较贴切.....什么什么“说穿了还是没钱”
自嘲....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
update 一下吧。
今天去沁春路车管所晃了一圈,5分钟搞定...
先去7号楼复印身份证(5毛钱),要省5毛钱,请自带复印件...1分钟搞定
然后去11号楼,报名学习班..3分钟搞定。

要5月份才轮到上学习班,然后过7天考试.

走的时候,一黄牛找我,我随便聊了聊,给兄弟们普及下魔都的浑水...感叹这里面的黄牛咋跟买房的做包装做贷款的一样,都神通广大的,样样都搞得定...都tm内部有人,我晕。
我:我报名报好了咋搞?
黄牛:单子给我,你学习班都不用来上,我们直接找人代上
我:那考试我要来么?
黄牛:来,来一下随便考下..
我:不来行不?
黄牛: 不来搞不定,要验身份证的,探头监控的..
我:我我考不出怎么办?
黄牛:这个无所谓,只要你人去考了,就搞定了
我:那我考几分才行啊
黄牛:随便考几分都没问题
我:啊啊啊??
黄牛:你放心,我们内部有人,只要人去考了,就必能把及格的单子给你搞出来.随便考几分都无所谓..
我:......多少钱?
黄牛:800..
我:那搞不出来咋办?
黄牛:搞不出来不收你钱,搞出来交钱...
我:..............

最后要了个电话走人了...哈,还是自己去考吧。对忙的人,不在乎钱的兄弟可以尝试..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

什么路啊能超那么多 不是高速吧?那验车咋办?我就知道如果驾照正常拖延验车一个月是200加2分貌似 现在没了驾照就继续罚款了?

我有两张6分
关键扣分缴费太麻烦,现在真心重视起来了。

我才年检的,大概50个曝光,但是只有一个扣分,扣了3分,LZ扣分几率也太大了吧

LZ一副过来人的赶脚
以前喜欢车就是简单的要快,要摆造
慢慢的,发现机械才是最有意思的,还有就是车子的极限,驾驭的感觉,再慢慢的,忙忙孩子吧,身边都开始忙孩子了,也快了

我A照的,扣一分都是大麻烦,所以从来都是小心更小心的开。

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-3-29 11:41 发表
我A照的,扣一分都是大麻烦,所以从来都是小心更小心的开。
我也A照,要上课,都是朋友代扣

posted by wap, platform: iPhone

好几年没被扣过分。

去年扣了24分,今年才过去一个季度,已经扣了12分,希望今年不要超过24分,其实扣分缴费不麻烦,最讨厌是上课。
其实我开车不快,高速也不超过130,就是不知不觉就扣了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

Ls惊了

posted by wap, platform: iPhone

大无锡违章停车50

处理违章不扣分

幸福

posted by wap

该快快该慢慢然后超速50%喷了。我能说活该吗?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-3-30 10:21 发表

市内超速50%应该不过分。。。说不定有的地方限速40。。。不知道的话随便就超过了

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2014-3-30 10:21 发表

匝道都限速40,大部分都违法超速...只是一般不抓

posted by wap, platform: Android

开了三年多,自己倒是一分没扣过,都是违停……

老婆郊区练车时不小心闯了次红灯就中招了,那时还好只扣3分……

36 123
发新话题

官方公众号及微博