» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 马上要去日本了,求推荐好吃的餐厅和日本小吃!

27号飞,东京2天,京都2天,奈良一天。有没有什么大家吃过印象很深的店子呢,什么种类都可以,个人比较想吃烤肉和寿司,寿司估计会去驻地市场那边吃。
其他的比如街边有名的小吃店最好也能推荐一下,还有就是我和LP都爱逛超市,能不能推荐一下超市里面卖的饮料零食,可以当时吃也可以买了带回国的都可以!谢谢大家!

这种酸奶我的最爱,去日本的时候几乎都是每天两支

茶饮料里可口可乐出的绫鹰口感很接近冲泡的茶,回甘

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 感谢分享 2014-3-20 01:17

在日本我只喝ボルヴィック
軟滑的口感絕了

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 我很赞同 2014-3-20 03:09

随便吃,随便喝,真心无所谓什么热门好的,每次我乱来都会发现惊喜
在日版大众和TGer中热门的岚山某家鳗鱼饭,真心就觉得那样了

引用:
原帖由 amm 于 2014-3-20 02:33 发表
随便吃,随便喝,真心无所谓什么热门好的,每次我乱来都会发现惊喜
在日版大众和TGer中热门的岚山某家鳗鱼饭,真心就觉得那样了
东京和京都哪里有好吃的鳗鱼饭啊,求推荐

http://lohas.pixnet.net/blog/post/29834009 这个帖子不错,需要梯子
本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 版务处理 2014-3-20 21:28

引用:
原帖由 威威 于 2014-3-20 03:08 发表

260年历史的伊豆荣啊,德川家族的最爱。上野公园有一家,味道不错,最便宜一碗150 rmb左右,就餐环境很好。这个月刚去了一次,最好提前预约不然等很久。
本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 感谢分享 2014-3-20 20:26

装个tabelog就行了
京都还是推荐广川吧 必须提前预定野生鳗鱼
以及推荐鲤鱼洗的吃法
吧鲤鱼肉切片后 不断通过冷热水洗 很好吃
东京比较出名的是 银座的竹叶亭
但是风味跟广川不同 味道比较浓 广川注重鳗鱼本身的味道
两家都是米1的
广川日本排前5
不过第一家 我下次去 打算试试

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 版务处理 2014-3-20 20:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2014-3-20 11:00 发表
装个tabelog就行了
京都还是推荐广川吧 必须提前预定野生鳗鱼
以及推荐鲤鱼洗的吃法
吧鲤鱼肉切片后 不断通过冷热水洗 很好吃
东京比较出名的是 银座的竹叶亭
但是风味跟广川不同 味道比较浓 广川注重鳗鱼本身的味道
两家都是米1的
广川日本排前5
不过第一家 我下次去 打算试试

虽然我没吃过竹叶厅,但我和我全家绝对不会赞成广川注重鳗鱼本味的观点,也是浓油赤酱!真正淡口本味的是花见小路旁边的松乃

至于tabelog,和国内一样刷榜严重,我已发现太多家好吃的店评星一般,也发现好几家高分店其实也一般

所以建议lz还是瞎逛比较有意思
本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 我很赞同 2014-3-20 20:27

我也觉得瞎逛有意思,而且还有探索的乐趣和时不时的惊喜,看着别人的评分去吃就好像看着攻略玩游戏一样

售货机的东西一定要吃一遍
路边的速食店东西也挺干净的

名古屋的木桶鳗鱼饭比较出名~~

引用:
原帖由 威威 于 2014-3-20 03:08 发表

浅草一带有很多家有名的鳗鱼饭老铺

引用:
原帖由 amm 于 2014-3-20 02:33 发表
是这个道理
普遍水平高,类似去长沙吃湖南菜
天妇罗其实也不错

发新话题

官方公众号及微博