» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 大金刚热带寒流hard难度全字母全拼图收集200%达成!

posted by wap, platform: iPhone

不多说,直接上图。

200%达成之后剩下的几张拼图直接全部激活!拼图和模型已经拿全,算是完美了。

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +5 拍拍肩膀 2014-3-19 11:34

posted by wap, platform: Android

恭喜恭喜!我现在TA刷的天昏地暗,已爬不出坑了!估计已经耗费几百条命几十小时在上面了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2014-3-19 00:24 发表
posted by wap, platform: Android

恭喜恭喜!我现在TA刷的天昏地暗,已爬不出坑了!估计已经耗费几百条命几十小时在上面了。。。
懂的懂的,都是泪啊~

1000元买一台玩玩。

不错不错,我跟我朋友两人玩,各种相互影响难度double,烦得很
日版200出了,要的可以PM我,或者有人想换的,PIKMIN3欢迎 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拼图还没齐,在冲1血,150%左右,K关卡和BOSS关卡多是噩梦

膜拜,回归打到第五大关就没继续了……我玩平台跳跃游戏都是闲散时间,蹲坑通勤饭店等人,可一玩大金刚火气就大啊,压不住火和游戏较劲,一玩就两三个小时过去了……

牛  能把如此虐心的游戏全收集,基本上我一玩就火大

引用:
原帖由 @tigeshem  于 2014-3-19 14:48 发表
膜拜,回归打到第五大关就没继续了……我玩平台跳跃游戏都是闲散时间,蹲坑通勤饭店等人,可一玩大金刚火气就大啊,压不住火和游戏较劲,一玩就两三个小时过去了……
回归到现在没通。。。主要是不太喜欢双节棍的操作,而且那难度各种跪啊,说不定哪天wiiu的pad能映射双节棍的时候再试试补完吧。。
这作玩的时候还是被各种虐,但就是不想停下来,总是不甘心,几个K关卡一玩就是个把小时是常事,每次死也骂,但还是坚持反复试,通了之后没怨气,反而觉得这游戏是真心牛逼。

厉害啊,我有心无力没有收集欲

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-3-19 15:38 发表

回归到现在没通。。。主要是不太喜欢双节棍的操作,而且那难度各种跪啊,说不定哪天wiiu的pad能映射双节棍的时候再试试补完吧。。
这作玩的时候还是被各种虐,但就是不想停下来, ...
越是难的,一旦过了就觉的神了
关卡背出来,再玩几次也能过,尤其第七大关

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2014-3-19 11:33 发表
拼图还没齐,在冲1血,150%左右,K关卡和BOSS关卡多是噩梦
进度已到198%,还差最终boss,预计今晚更新放图。

卧槽,楼主你百分百到两百这么快啊

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2014-3-25 12:51 发表

卧槽,楼主你百分百到两百这么快啊
坦白说hard模式没想像中那么难,全部用女猴过的,只有boss战比较鬼畜。
k关卡本来就是按照hard模式设计的,没有掉血的机会,一般只要有失误就直接挂了。

借地问一下,怎么进入5-B?

29 12
发新话题

官方公众号及微博