» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7.1正式版已放出~

试了这几个小时。。。。说实话,我既没有感觉你们说的顺滑了不少,也没感觉到卡顿的不行。。。基本就是小修补的感觉。。。。

妈的我错了,开了辅助按钮在一些程序里仍然影响流畅度。。。。。。。。果断关了

看来只能关掉增强对比度了。。。。。。。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-3-11 09:23 发表
妈的我错了,开了辅助按钮在一些程序里仍然影响流畅度。。。。。。。。果断关了
什么设备?用的什么app?

posted by wap, platform: iPhone

5c 5s动画都快了很多啊
不是卡不卡
而是动画加快了
快的我都不适应了
就是各种键盘改的太特么丑了
刚才刷了5c
解锁输复杂密码的全键盘丑特么哭了…
吓的我尿了一炕
iPad晚上刷 不知道会啥样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-3-11 09:23 发表
那玩意儿要占用性能的
开了拖慢百分之20起
所以吧
如果不是真的手指头不太够用还是推荐别用它了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2014-3-11 09:28 发表

什么设备?用的什么app?
米你二4G的 ,在玩卡通农场里,很明显的影响移动与放大缩小的流畅

OTA200多M,更新中

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-3-11 09:32 发表

米你二4G的 ,在玩卡通农场里,很明显的影响移动与放大缩小的流畅
够无语的。。。。兄弟耐心等7.1.4吧。。。哎~

4s貌似没什么提升,好像就是把动画的时间缩短了,打字界面丑死了

更省电不
不省就不升

5s, 能看出些变化,但也没什么特别的感觉。

指纹识别貌似快不少,gfxbench跑分也高了

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2014-3-11 08:44 发表
卧槽,打字里面的字母一个个都是加粗体。难看的死,
五指缩放比之前好,但你妈退出程序的动画也太慢了吧。。。。。。比起六来慢了大半拍。
喷了,自己选了粗体吧

引用:
原帖由 @NoLife  于 2014-3-11 09:14 发表
ip4升了好些了,打字卡还是有点,但稍微好些了。
不卡才不正常

发新话题

官方公众号及微博