» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 塞纳这车不错

翼神转FTYPE。。。

posted by wap, platform: iPhone

lz,我已经维权成功,xf变xj了233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

扶牆出帖

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2014-3-3 00:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz,我已经维权成功,xf变xj了233
啥情况?也爆缸了?

posted by wap, platform: Android

除去昨天以外,帝都前几天的温度,开敞篷车,回头率不高有鬼了……

引用:
原帖由 @nai  于 2014-3-3 08:16 发表
啥情况?也爆缸了?
卖试驾车给我,现在试驾车都要上牌,我去上牌付购置税,车管所说这车不用交购置税,已经交了,然后吵了半天,最后给我个优惠价格买xj

极度亮骚,有谁能搭把手,拖我出去?

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2014-3-3 08:40 发表

卖试驾车给我,现在试驾车都要上牌,我去上牌付购置税,车管所说这车不用交购置税,已经交了,然后吵了半天,最后给我个优惠价格买xj
哈哈哈,那我也要留意下了

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2014-3-3 08:40 发表

捷豹真是神奇

“捷豹路虎也不是没有质量管理理念 90%以上的零件都是体系外采购 这质量没法控制的好”

某个丰田业内的说法

我要看180度的弯

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-3-3 09:49 发表
“捷豹路虎也不是没有质量管理理念 90%以上的零件都是体系外采购 这质量没法控制的好”

某个丰田业内的说法
原来采购就不能品控了,这逻辑是何等的卧草.

这对比测评都看不懂是在羞辱翼神还是在羞辱JB了

引用:

捷豹的4儿子真心没下限

mb 真漂亮 操了!

发新话题

官方公众号及微博