» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 又黑我VW了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-3-1 16:29 发表
谁信啊。。。
还有开大师之选,开到机油都放不出来的

日毛是精神的侏儒

大众车卖得好 肯定被人嫉妒
我绵阳就刚有一辆帕萨特 停在路边 不知道被谁给点燃了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz到底是不是5l马甲

一瞬间还以为lz是吐槽长城金鸡星600呢

过了一会儿才反应过来是吐槽烧机油

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-2-28 22:34 发表

那你来论坛目的又是什么?推广秒杀百万级豪车的CC?
说你哗众取宠还真高看你了,平时天天黑大众到发狂,偏偏自己偷偷注册个马甲自称神车教主,然后还得继续驾驶自己的本田city,这是病,精神分裂症吧 :D 挺可怜的你 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-3-2 13:56 发表

说你哗众取宠还真高看你了,平时天天黑大众到发狂,偏偏自己偷偷注册个马甲自称神车教主,然后还得继续驾驶自己的本田city,这是病,精神分裂症吧 :D 挺可怜的你 :D
论坛里的小丑还开始可怜起别人了

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-3-2 14:10 发表

论坛里的小丑还开始可怜起别人了
谁是真正的小丑,自己心里明白就好 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-3-2 14:12 发表

谁是真正的小丑,自己心里明白就好 :D
我是黑大众,大众从来都不烧机油!只要说烧的就是黑就是不客观!就是小丑!这个结论是由国际最权威汽车安全 质量 性能砖家ALLENI3官方权威认证!

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-3-2 14:19 发表

我是黑大众,大众从来都不烧机油!只要说烧的就是黑就是不客观!就是小丑!这个结论是由国际最权威汽车安全 质量 性能砖家ALLENI3官方权威认证!
说你小丑是因为你那龌龊的马甲,别跟着装傻,还神车教教主,神车教教主天天开本田思迪?  喷了 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-3-2 14:24 发表

说你小丑是因为你那龌龊的马甲,别跟着装傻,还神车教教主,神车教教主天天开本田思迪?  喷了 :D
哦!对不起,伤了心还是怎么的?就一个马甲ID

posted by wap, platform: HTC

混合动力和抹泪两个回帖看喷了

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

这是偷偷在哭?

29 12
发新话题

官方公众号及微博