» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[零食] 说说川味牛肉

最近很迷江志忠麻辣牛肉,配点啤酒飞上天了!不知这种甜、麻、辣风味的牛肉还有没有更高的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

德阳孝泉的果汁牛肉也不错

这种太贵了吧。。。

牛头、棒棒娃

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-26 16:24 发表
这种太贵了吧。。。
石片有又便宜又好的推荐吗

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2014-2-26 17:26 发表
牛头、棒棒娃
都是“还行”的水平

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-2-26 23:08 发表

石片有又便宜又好的推荐吗

没有。。。这种真空小包的都贵出屎了。。。吃不起。。。本地的应该知道哪儿有散装的买吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

我大新疆的巴口香

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-2-28 19:57 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

我大新疆的巴口香
这个吃过,里面偶尔会有那种类似结缔组织的莫名其妙的肉混在里面。。。

南县的麻辣牛肉,应该算是湖南省内最能打的吧

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-28 20:23 发表
这个吃过,里面偶尔会有那种类似结缔组织的莫名其妙的肉混在里面。。。
你说的是板筋还是牛蹄筋

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-2-28 21:23 发表

你说的是板筋还是牛蹄筋
就是那种红绿黄条相间做扩散装的外包装,然后里面有真空包装的牛肉干,有5种口味什么蒜香麻辣五香的那种

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-28 21:39 发表
就是那种红绿黄条相间做扩散装的外包装,然后里面有真空包装的牛肉干,有5种口味什么蒜香麻辣五香的那种
我知道,我是说你吃的里面什么结缔组织的玩意不是板筋就是蹄筋,带一点点正常

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-2-28 21:46 发表

我知道,我是说你吃的里面什么结缔组织的玩意不是板筋就是蹄筋,带一点点正常

哦。。。感觉有点吓人。。。

重庆云阳特产,票草牛肉,这个味道简直屌炸

27 12
发新话题

官方公众号及微博