» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 飞机也挺愤世嫉俗的 看事情的角度绝对不同于正常人

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-2-26 11:54 发表

我马路上看到自行车都会主动减速,看到飞机我一般主动找水坑溅他一身。下雨天看到飞机都是加速行驶,能溅多少水溅多少水。

请问我是病吗??

引用:
原帖由 imya 于 2014-2-26 12:12 发表
这个算毛,我在路口等左转,尼玛一辆自行车妹纸,一边看手机一边骑车直接撞上来。然后第一句是。。你怎么能停在路上。。尼玛我停在路口等左转算路上啊。。尼玛这个事情报警有用么,骑车的妹纸估计也不会陪,等等我还 ...
你怎么听到跑道上了?! 全责!

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-2-26 12:28 发表

呵呵 我根本没上车道 占个**占
你不是在非机动车道上停着等着上机动车道?
不是的话 非机看到你干嘛慌乱?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-2-26 15:47 发表

你不是在非机动车道上停着等着上机动车道?
不是的话 非机看到你干嘛慌乱?
嗯 不是 我在公司的大门口  飞机当时可能走神 然后突然看见右前方有车他以为我要开过来吧  傻逼吗

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-2-26 12:28 发表
呵呵 我根本没上车道 占个**占
这随便你怎么编,最好编圆点。就你嘴那么贱,难怪有人骂你。
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -6 好闪! 2014-2-26 22:30

机动车占用非机动车道比飞机占用机动车道严重的多的多,我深有体会,很多非机动车道被划成了停车场

posted by wap, platform: Chrome

经常走一条路,非机车道上停满了机动车然后非机在机动车道上飞驰,然后我小心翼翼跟着他们……

引用:
原帖由 beyond 于 2014-2-26 18:34 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这随便你怎么编,最好编圆点。就你嘴那么贱,难怪有人骂你。
你脑子有病吧

有次起步前看后视镜,没飞机的,结果车头45度的时候一辆飞机大概以50km/h以上的速度飚过来,离我左车头20cm左右吧。还好我一脚刹停,那煞笔估计也吓到了,走了几个小s曲线,停下来,看了一下又跑了

24 12
发新话题

官方公众号及微博