» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 飞机也挺愤世嫉俗的 看事情的角度绝对不同于正常人

昨天从公司门口开车出来,在进路面前停下等过往的车少些,这时候一架飞机好像是突然发现我的车,惊慌失措走S路线,好不容易保持住平衡,从我车前过去,然后我就看他骂骂咧咧的瞪着我,十分愤怒。我心想,这特么飞机亏了没自己摔倒,不然就得起身动手打我了。

posted by wap, platform: iPhone

飞机看到机动车哪个不是愤世嫉俗的?在他们看来,机动车在机动车道上开就是一种罪孽,占了他们的道

是的,我开飞机的时候会骂开车的,开车的时候会骂飞机。关键两边不守规矩的人都太多了。

广州没有自行车道,所以基本上,自行车一直就是占道的

其实占道没啥,最怕的是毫无征兆毫无目的的随意变线,这才最吓人

早上就碰到个电动车,滴一下提醒他有后车来了,结果丫不但不靠边,反而往中间骑

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-2-26 10:04 发表
广州没有自行车道,所以基本上,自行车一直就是占道的

其实占道没啥,最怕的是毫无征兆毫无目的的随意变线,这才最吓人

早上就碰到个电动车,滴一下提醒他有后车来了,结果丫不但不靠边,反而往中间骑
都像你这样他一路上至少要被“滴滴滴”上百下,心态能好么。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-2-26 10:07 发表

都像你这样他一路上至少要被“滴滴滴”上百下,心态能好么。
没办法啊,新手上路,之前严格文明驾驶,从不滴滴,自从碰见一个摩托带个妹子在两条车道有说有笑走s型之后,碰见摩托车自行车都得滴一下

不是赶人,只是提醒他不要随意变道我要超车了,不然就这么默默跟在后面15公里的时速跑么?

能碰见一个变道打转向灯的摩托车我都阿弥陀佛了,更别说电动车了

另外,这条路是有辅道的,他不走,非得上机动车道来,怪谁?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

骂你不是因为你占用非机动车道吗?你看见飞机在机动车道上跑你不骂?你占用非机动车道差点让人发生车祸,我觉得该骂

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-2-26 09:46 发表
是的,我开飞机的时候会骂开车的,开车的时候会骂飞机。关键两边不守规矩的人都太多了。
的确 两边都有太多不守规矩的人

广州你要看地方了,有些路是不允许自行车上去的,比如东风路。有些路的单车道被合并到人行路上,比如广州大道

飞机?你开机场上了?

超不过去我就是15迈跟着,问题是后面的车不干啊囧.

我开战斗机!

我马路上看到自行车都会主动减速,看到飞机我一般主动找水坑溅他一身。下雨天看到飞机都是加速行驶,能溅多少水溅多少水。

请问我是病吗??

这个算毛,我在路口等左转,尼玛一辆自行车妹纸,一边看手机一边骑车直接撞上来。然后第一句是。。你怎么能停在路上。。尼玛我停在路口等左转算路上啊。。尼玛这个事情报警有用么,骑车的妹纸估计也不会陪,等等我还要赔一个10%的责任,然后我就走了。。艹

引用:
原帖由 beyond 于 2014-2-26 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

骂你不是因为你占用非机动车道吗?你看见飞机在机动车道上跑你不骂?你占用非机动车道差点让人发生车祸,我觉得该骂
呵呵 我根本没上车道 占个**占

24 12
发新话题

官方公众号及微博