» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

易车的秦油耗实测出来了

目前开mini通勤9个油,因为公司油钱全报准备换个大排量的..

引用:
原帖由 sensui 于 2014-2-24 11:34 发表
mini 6~8无语,我一亲戚还神车朗逸6呢
多听听这种案例的确感觉混动就是脱裤子放屁啊,哦,对了,讲特例是吧,普锐斯和ct都有油耗3l的车友报告。

你这个提交数据的人太少了 起码也要有1K多人提交才有点参考价值

posted by wap, platform: Acer (AK330s)
引用:
原帖由 @norush  于 2014-2-24 17:29 发表
你这个提交数据的人太少了 起码也要有1K多人提交才有点参考价值
和四位数样本比,的确参考价值比较小,和楼上的特例比参考价值高点。

另外无梦的那段不敢苟同,同理水费电费才几个钱,你要么教育下一代也朝着这个路数去那是你个人意见。

posted by wap, platform: iPad

ct开了2年了夏天4冬天5,差不多就这样了。

秦为什么非要和普锐斯比油耗 ? 你咋不拿普锐斯和秦比加速呢

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-2-25 05:13 发表
油耗秒杀弱混的普锐斯,可是秦粉说的啊!:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-2-25 05:13 发表
那你得问byd啊,byd自己说1.6个油

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

也就适合小城市用了,我现在四线小城市,上班一天也就开30公里,买这个的话油都不用加了!

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-2-25 09:15 发表

油耗秒杀弱混的普锐斯,可是秦粉说的啊!:D
不是一个类型的车,一个0-100 16秒, 一个0-100 6秒 ,如果秦油耗再比普低那丰田就别混了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-2-25 13:38 发表

不是一个类型的车,一个0-100 16秒, 一个0-100 6秒 ,如果秦油耗再比普低那丰田就别混了
普锐斯0-100是10秒。。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-2-25 13:38 发表

其实我很奇怪这车的市场定位,作为性能车光有加速是不行的,作为混动车油耗又不理想,总觉得是外行领导好大喜功的产物.

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-2-25 14:16 发表

普锐斯0-100是10秒。。。。
为什么普瑞斯比CT200H快1秒?

引用:
原帖由 slr 于 2014-2-25 14:18 发表

其实我很奇怪这车的市场定位,作为性能车光有加速是不行的,作为混动车油耗又不理想,总觉得是外行领导好大喜功的产物.
反正国内大部分买性能车的基本上也就跑个0-100/0-400玩。。。

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2014-2-25 16:07 发表

反正国内大部分买性能车的基本上也就跑个0-100/0-400玩。。。
就算单看0-100KM加速,这货的性价比也不算高,同价位还有GTI呢,加速差不多,操控直接秒,品牌内饰这些就不提了.

引用:
原帖由 yang117 于 2014-2-24 10:38 发表
普锐斯这么省油?!
为毛我的CT200冬天开暖气要6个多?~~~
同为CT200车主,教你一招,在路口等红灯的时候,请关掉热空调。
跑起来再开哦。

发新话题

官方公众号及微博