» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

mb 太背了 还没出正月让一驾龄只有1k公里的傻逼给蹭了

posted by wap, platform: 华为

还是外地牌外地保险 他全责
明天定损 头一回接触这种异地事故 我需要注意什么

定损完最好和他私了……

或者要他一定的预付款,反正他能找保险报销

不然他跑回外地手机一关没辙

引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2014-2-21 08:51 发表
定损完最好和他私了……

或者要他一定的预付款,反正他能找保险报销

不然他跑回外地手机一关没辙
人在北京上班 单位也核实过了 一开始我跟他说私了 告诉没钱 我这4s说大概5k 丫更一口咬定没钱了 现在去他定损点拍照

本帖最近评分记录

3-5百才有可能私了。5000只能走保险了,要对方预付也不现实,没这规定,傻子才不修车就给钱。按正常保险程序走呗,有保险的一般不会跑路,万一跑了找保险公司啊。

保险公司不是能代位追偿的么。

posted by wap, platform: ZTE

刚开机,就解锁了一个成就!

posted by wap, platform: UC

我看成一公里驾龄了

引用:
原帖由 @flyingheart  于 2014-2-21 10:23 发表
35百才有可能私了。5000只能走保险了,要对方预付也不现实,没这规定,傻子才不修车就给钱。按正常保险程序走呗,有保险的一般不会跑路,万一跑了找保险公司啊。
恩 现在车在4s拆解估价 我回单位上班了
就等4s修完给我打电话带他去交钱

蹭哪了要5K?

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-2-21 11:18 发表
蹭哪了要5K?
换俩门子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

钣金+喷漆吧

我很难搞明白,对方有保险的情况下,是如何说服对方私了的,我指大额啊,二三百的不在此列

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-2-21 14:25 发表
我很难搞明白,对方有保险的情况下,是如何说服对方私了的,我指大额啊,二三百的不在此列
500左右差不多  超过基本没戏  除非对方有什么把柄在你手里
譬如 车没验 有急事等等

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-2-21 14:19 发表
钣金+喷漆吧
门子薄 钣金后就该各种不平顺了 选择换门子

posted by wap, platform: Chrome

人家只是技术不佳并且坚持原则走保险,怎么能说是傻逼呢

36 123
发新话题

官方公众号及微博