» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 现在东京游4晚五天才1599了?卧槽

引用:
原帖由 kleiber 于 2014-2-21 00:14 发表
10万余额宝3个月也有1500了吧
10个人的话100万, 那样还能更高点, 当然余额宝保险

这个10w莫非不是去日本签证必须的?
那我估计就是这种赚钱思路了

好便宜。。。刚买的机票一张来回就3000多

你想多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天受 于 2014-2-21 09:56 发表
你想多了
那冻结3个月是指放我账户上冻结,还是必须钱打过去?

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-21 11:35 发表

那冻结3个月是指放我账户上冻结,还是必须钱打过去?
你这个价格能做到这么低必然是团

如果做指定账户进行集中申报的是可能的,毕竟不是人人都能提供房产证

但是要对方出具明确的责任申明

问清楚就好
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 感谢分享 2014-2-21 13:58

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-20 21:59 发表
包签证,但是要每人10w打到旅行社账上,锁定三个月!
请问这是正常的么?
pc上的链接问到就发
肯定有问题
就算一般是要押金 业回来后立即退还 绝对有猫腻

忘了说一句 去日本 单次的资产审查 压根跟大使馆无关
全部交给日本地接社进行审查的
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 感谢分享 2014-2-21 13:58

护照上有申根签证记录没?有的话就不用这10万了

说句纠结这十万的人不爱听的,楼主你也说了有朋友在这公司,应该不会直接骗钱走。那么你就借给人家十万用三个月呗,你留着就是放余额宝里,三个月利息就算1800吧,你团费1599,加上这1800一共也不到3400,这样也不贵啊......

别的就不说了,这酒店的位置,我就不想去啊……

主要是还是看团游的质量

1500送你上极乐世界,你不懂~

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-2-20 22:16 发表
特别说明:报名需支付滞留保证金10万/人,90天退还,签定旅游合同。

这条要问清楚先,打10万过去的话风险不小
一般都是5w押金,哪有收10万,而且要90天退还的,都是日本回国立马退的!这纯粹非法集资嘛这不是。太不靠谱了

引用:
原帖由 leeex 于 2014-2-21 20:21 发表
说句纠结这十万的人不爱听的,楼主你也说了有朋友在这公司,应该不会直接骗钱走。那么你就借给人家十万用三个月呗,你留着就是放余额宝里,三个月利息就算1800吧,你团费1599,加上这1800一共也不到3400,这样也不贵 ...
3个月能收回来?呵呵,天真

发新话题

官方公众号及微博