» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 其实5c真心很棒啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

苹果走群众路线的结果

性价比高的是在那个店买的 发个链接

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-2-20 09:58 发表
淘宝买外国机
淘宝上搜了下,5c有锁的日版两千出头?可是有锁还是不方便吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mike7882  于 2014-2-20 13:42 发表
posted by wap, platform: iOS

淘宝上搜了下,5c有锁的日版两千出头?可是有锁还是不方便吧。
不能买有锁的,折腾的同时价格也不便宜,5c之前性价比高时因为b2c和淘宝上一票的3400元左右的国行,易讯上还有过3300的价格。现在国行价格涨回去了,和淘宝上的港水拉开了价差,港水大概3100,3200。

搭车求推一款靠谱的5c壳 白色的 给老人用的

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-2-20 14:15 发表
搭车求推一款靠谱的5c壳 白色的 给老人用的
这款,超薄 戴套手感和没带套差不多
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=kh8fd569031

posted by wap, platform: iPhone

5C好是好,但秒5S那绝壁是不可能的

我就说一个,都是裸奔,半年后5C的sim卡处是一圈黑,5S就没事。

怎么可能,我媳妇的5C到现在用的好好的,而且我也觉得比我的5S手感好

我也用5c,感觉良好。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

老婆先口口声声说要大屏猴机。索尼巨猴,三棒笔记本猴都行的。
我说女生用猴用不惯的,你看你之前那支猴被你折磨成啥样了。
就给她买了5c,现在我说给我用5c吧,我给你买巨猴,她说不。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-2-20 20:23 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

老婆先口口声声说要大屏猴机。索尼巨猴,三棒笔记本猴都行的。
我说女生用猴用不惯的,你看你之前那支猴被你折磨成啥样了。
就给她买了5c,现在我说给我用5c吧,我给你买巨 ...
孺子可教也,赞

posted by wap, platform: GALAXY S III

刚刚看了电影乔布斯,里面有一句台词是这么说的“用苹果代表了他的阶层”,ok,就这句话就足以把5c轰至渣。
我以前也觉得5C 性价比高,不知道为什么卖的这么差,现在知道了,这个型号根本就不应该出现!

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

一个阉割版,买4.5k,活该被喷,上市3.5k是差不多

posted by wap, platform: Galaxy Mega

5C手感的确很好

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @eating2005  于 2014-2-20 13:50 发表
posted by wap, platform: iPad

不能买有锁的,折腾的同时价格也不便宜,5c之前性价比高时因为b2c和淘宝上一票的3400元左右的国行,易讯上还有过3300的价格。现在国行价格涨回去了,和淘宝上的港水拉开了价差,港水大概3100,3200。
麻烦pm下链接,淘宝搜到的港水没有低于3600的

发新话题

官方公众号及微博