» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 其实5c真心很棒啊。。。

最近为了讨好岳母大人,买了台iPhone5c,她的iPhone4的扬声器和摄像头似乎有点问题了。另外由于网上5c价格真的让我觉得很超值,于是抱着自己先体验一番iPhone5c的想法就入了一台。
机器一到手,当时我就震惊了。。。
这哪是塑料啊,超级稳固的感觉,三星机器那种吱吱嘎嘎,假金属贴皮的感觉一扫而空。。塑料表面特别坚实。
那握感,太棒了。。。iPhone5s顿时被秒,手里握着就有种石头落地,回家的感觉有木有,那一刻就爱上了有木有。。
颜色的使用也是和iOS7完全契合,艳而不俗的调色,那种Colorful的意境顿时就传入骨髓,整个人马上从商务范儿变身为生活范儿了。。。

所以我就在想,到底5c做错了什么导致销量没有想象得那么好?我想大概有几点原因吧:
1 5s的土豪金和touch ID光环太强,既然选择了iPhone,没有理由无视5s而考虑5c吧
2 营销绝对错误,在发布之前被媒体渲染成cheap严重影响了消费者心理预期,发布的时候也是照本宣科直接念5c配置,没有一气呵成地把整个colorful的感觉带给消费者。那个广告很好,但是对于美国以外的大众来说是不是有点不接地气呢?
基本就是这两点,每一点都足够致命,而定价我反而觉得不是问题。

真的是很赞的设备,希望日后c系列能够有更好的发展吧,这是iPhone走向colorful的第一步,挺好。

另附上我同事的GS3..真的,塑料和塑料之间差别大了去了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

额为啥我的图片自动就被翻成横向的呢。。。还有一个正反都颠倒了。。。

我也非常喜欢5C,我觉得5C的握感和手感是比5和5S要好的

给老婆买的白色5C,非常喜欢。。

同给老妈买的粉红色5C,感觉性价比神高

posted by wap, platform: Safari

5C会不会在下一个版本后,卡成狗

引用:
原帖由 migiry 于 2014-2-19 17:50 发表
posted by wap, platform: Safari

5C会不会在下一个版本后,卡成狗
5C卡成狗就代表5也会卡成狗了

国人是只买贵的不买对的,都入果机还不是最新的,不管什么原因先鄙视一通

现在各种传闻说apple要放弃5c了

5C就是告诉人家“我买不起5S”,况且你还是彩色的,生怕人家不知道你“买不起5S”。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-2-19 18:50 发表
5C就是告诉人家“我买不起5S”,况且你还是彩色的,生怕人家不知道你“买不起5S”。
虽然这种心态很畸形,但是很符合现实。

posted by wap, platform: iPhone

想知道lz有没有自己妈也买个
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-21 08:44

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-2-19 18:40 发表
现在各种传闻说apple要放弃5c了
美帝5C卖得很好

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-2-19 18:50 发表
确实如此,拿个老iPhone,还能说“我早买iPhone了,只是懒得换”

posted by wap, platform: 华为

被舆论引导坏的,跟当年的Vista差不多。这俩所谓的失败产品我都用过,其实都挺好

手感的确很好,不过我WC的时候差点掉过一次……然后就带套了

发新话题

官方公众号及微博