» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 好吧,大家都来说说开公司的车达到过什么成就

老板的Q7,
前天晚上4儿子店里修好了出来的,
昨天被我过2.15m的限宽门又给擦烂了233,
以后走限宽门我得倒着过,企鹅腿抽筋。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我屌丝,05年上班,开公司的04款奥德赛混工地,开了5年,28万公里,直接变速箱开坏,后来公司3万卖了,当时去卖车,我都快开不到卖车的地儿了

04款CRV,也是变速箱开坏,这车我开的不多,也就5万公里,后来3.5万卖了

期间也开过一段时间老别克新世纪2.5,应该是02款的,特别扁特别宽那种的,撞过大奔,老别克一点事情没有,大奔屁股进去了,赔了快3万了

现在开的是JEEP指南者,10款的,我手上是差不多准新车,开了1年半,6万公里,换过三元催化,前后电机,后喷水嘴导管,变速箱主板。。。。。然后小毛病还在增加。。

引用:
原帖由 瓦西里 于 2014-2-19 11:14 发表
我屌丝,05年上班,开公司的04款奥德赛混工地,开了5年,28万公里,直接变速箱开坏,后来公司3万卖了,当时去卖车,我都快开不到卖车的地儿了

04款CRV,也是变速箱开坏,这车我开的不多,也就5万公里,后来3.5万卖 ...
为什么两个本田的变速箱都开坏了?同样故障吗?

posted by wap, platform: iPad

我老婆,公司5辆试驾车,撞了3辆,剩下2辆指日可待。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @RANKS  于 2014-2-19 12:53 发表
我觉得和驾驶习惯还有维修有关系。。。。

开单位的全顺,完成了生涯首次撞击

引用:
原帖由 RANKS 于 2014-2-18 22:53 发表

04-05年之前的本团变速箱有很严重的设计问题,10万mile以上基本上要rebuilt了,这在美国买二手车是常识了...

老本田AT又叫“玻璃箱”

楼主也是苏州人啊

撞过人。

今天保险公司的过来说一定要交警中队出具的事故证明,
但是无锡那边的交警中队说单车事故只有车伤他们是不出事故证明,只出具接处警记录证明,
要跟保险公司扯皮了尼玛。

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-2-19 14:13 发表

楼主也是苏州人啊
神了,怎么看出来的?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-2-19 14:40 发表

神了,怎么看出来的?
遮自己车牌没遮路过车牌啊

开经理迈腾1.8t 油耗开出19.9 算么。。。

posted by wap, platform: iPhone

公司没车

27 12
发新话题

官方公众号及微博