» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻新车] 新歌诗图!

传闻2014款的新歌诗图3月份要上市了,改进明显啊,一直因为这车中毒,听说新款3.0L的终于6At了(小日本想开了),而且有全景天窗了(不过翻滚测试垫底的大歌这回有个全景会不会有点冒险,不过也是重大改进),真正的无钥匙启动也有了,中控双屏也有了,四驱也来了,之前总是纠结老款3.5L的车船费高,又嫌弃2.4L的肉动力,现在来个四驱的3.0L,鱼和熊掌兼得了。就剩下价格了,这骚货,没让我白等,不知道新款顶配35万左右落地能砍下不(我看难),大爱这车啊!另外新款出来大概这车的销量也会跟上去了。大家觉得呢?你们觉得按照本田的套路,这车3.0L的会报什么价?

posted by wap, platform: iPhone

喷了

我也是很喜欢这车外形

现在3.5的优惠就挺大的,顶配不到30w
你这个35w下地还是有可能做到

posted by wap, platform: Android

最近在4s店谈3.5低配,初步能做到11的样子,顶配30不到现在这个阶段貌似做不到
朋友认识那家4s店总经理,昨天电话里和我沟通的确是3月上新歌诗图,配置还不清楚

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-2-19 07:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了
就知道有人会喷…实在想不出这有啥好喷的,真是喷子无处不在。

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2014-2-19 08:28 发表
posted by wap, platform: Android

最近在4s店谈3.5低配,初步能做到11的样子,顶配30不到现在这个阶段貌似做不到
朋友认识那家4s店总经理,昨天电话里和我沟通的确是3月上新歌诗图,配置还不清楚
你不考虑新款3.0吗

posted by wap, platform: iOS

CRV那类四驱吧

引用:
原帖由 @说多了都是泪  于 2014-2-19 11:06 发表
你不考虑新款3.0吗
新款销售顾问跟我说差不多32起,也不想等到年底了,优惠也没多少,32落地36左右也超预算了,而且36都能上bba,不考虑了

老款3.5排量比新款3.0动力还是有优势吧……

32起是3.0款的还是2.4的呢?其实36万预算我还觉得可以,我就怕本田把3.0价格标到很老3.5一样。其实想想新款真的弥补了很多不足,换作是楼主,给你36万预算你要啥车?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2014-2-19 11:24 发表

新款销售顾问跟我说差不多32起,也不想等到年底了,优惠也没多少,32落地36左右也超预算了,而且36都能上bba,不考虑了

老款3.5排量比新款3.0动力还是有优势吧……
老3.5就多个十几匹马力有啥用,新3.0有四驱,有6at,新内饰,全景天窗。

确实应该这么想

本田会不会又来大暴牙中国特供版?

引用:
原帖由 @说多了都是泪  于 2014-2-19 11:05 发表
就知道有人会喷…实在想不出这有啥好喷的,真是喷子无处不在。
真心觉得这车没什么好喷,可能是大多数消费者根据歌诗图的外观而对其他方面寄托了比较高的期望,其实用心想想,貌似歌诗图是广本常规系列中最好的车了吧…

顶配估计三十一二万。
若是低于三十万就神了。

三十万买个V6四驱大空间高底盘高配置流线型跨界车,够不错了。

3.0就是3.5缩缸的产物  数据好看  实际上看看雅阁9的3.0就知道了 还是偏向于中高转和平顺性  

这类车的4驱 还能指望什么  RDX彻底不用卖了

18 12
发新话题

官方公众号及微博