» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 哪位大大对味噌比较了解的啊?求推荐

淘宝上买那个牌子或者有什么店铺推荐么?

赤的

还顺带请教一下汤怎么个做法。。。

麦德龙有卖么?木鱼片和海带是一定要的吧?

不是说白的才是常用来做汤的? 我在家乐福买的白,没太多讲究,直接烧汤挖一勺,有时候是用来煮味增面了。

不懂,我看说白的甜味多点,赤的咸一点。。。

刚去超市买了,里面配料有木鱼粉和海带粉。。。应该直接扔水里就行,一般是用啥配菜?豆腐,芹菜?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-11 11:48 发表
不懂,我看说白的甜味多点,赤的咸一点。。。

刚去超市买了,里面配料有木鱼粉和海带粉。。。应该直接扔水里就行,一般是用啥配菜?豆腐,芹菜?
我配很小很小的油豆腐。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-2-11 12:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我配很小很小的油豆腐。
是最后放味噌还是水开先放味噌再放料?

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-11 13:23 发表
水开后放的味噌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-2-11 13:23 发表
深夜食堂片头请看一下,2种味增,哈哈

posted by wap, platform: Android

吉之岛大把,不过大多是大连产,出口转内销。
清酒也是。

发新话题

官方公众号及微博