» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 夏普榨汁机

年夜饭特饮
第一步:去年日本购入

第二步:变压器淘宝购入

第三步:进口南非橙子麦德龙购入

第四步:美汁源酷儿楼下小店购入

好喝,给美食区众拜年了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

新年快乐,吃好喝好

好东西!!!!!!!!!!!!

没看懂

就是说最后得混入点酷儿一起喝,味道更好?

另外,面包机,电饭煲之类的用日本原产,我能理解,榨汁机的话,产出的果汁能好到哪里?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-1-31 17:06 发表
就是说最后得混入点酷儿一起喝,味道更好?
后来怕麻烦,没榨,买了瓶酷儿喝。。。
本帖最近评分记录
  • ch8hj61 激骚 +5 泪流满面 2014-2-2 19:07

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-1-31 17:07 发表
另外,面包机,电饭煲之类的用日本原产,我能理解,榨汁机的话,产出的果汁能好到哪里?
LZ的這款是韓國製造
只是貼了個夏普的牌子
榨汁機講究可多了
首先得是低速榨汁機
出汁率 噪音 易清洗
都是講究

引用:
原帖由 umi360 于 2014-1-31 21:11 发表

LZ的這款是韓國製造
只是貼了個夏普的牌子
榨汁機講究可多了
首先得是低速榨汁機
出汁率 噪音 易清洗
都是講究
是的,Made in korea

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我家有个惠人,韩国的,我觉得不错。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2014-2-1 14:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我家有个惠人,韩国的,我觉得不错。
我这款好像就是夏普山寨惠人的

引用:
原帖由 csq8110 于 2014-1-31 19:30 发表

后来怕麻烦,没榨,买了瓶酷儿喝。。。
喷了。。。

彻底喷了。。但我觉得qoo太甜了

发新话题

官方公众号及微博