» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

苹果系统还有什么类似恐怖夜惊魂样的好游戏?

逆转hd合集,428,石头门,psp模拟钻石与枪声,弹丸1和2,流行之神。明年估计能有街。

IOS哪来的弹丸2

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @razgriz  于 2014-1-18 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

galgame不少是指是日服app还是模拟器?
前者,当然比不上psp,但是现在ppsspp玩gal无压力就是了,我正在用air玩mo7nr

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppp0314  于 18/1/2014 18:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

什么模拟器?我是ITC4~
ppsspp啊,玩玩avg反正毫无压力

posted by wap, platform: iOS

ios上的psp模拟器好用吗?ipad2用

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @mike7882  于 2014-1-19 09:30 发表
posted by wap, platform: iOS

ios上的psp模拟器好用吗?ipad2用
比安卓同版本号的要差点,主要是否同设置下一些游戏的贴图错误更多,但速度啥的没问题

我来推荐龙骑士的海猫和神隐,PSP上都通了,很不错。弹丸论破论坛推荐的很好,我一个芬兰的小嫩妹也喜欢。另外428无愧满分游戏!石头门看得我无限遐想,逆转不知道有没有中文的HD想在苹果上再玩一遍。

其实,我觉得,楼主如果不嫌弃,真不如用PSP玩。我现在才领悟,继PS2霸主时代之后,PSP才是我最常用的游戏机啊。。。

另外再推一个雷顿:迷之屋

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-1-20 01:32 发表
我来推荐龙骑士的海猫和神隐,PSP上都通了,很不错。弹丸论破论坛推荐的很好,我一个芬兰的小嫩妹也喜欢。另外428无愧满分游戏!石头门看得我无限遐想,逆转不知道有没有中文的HD想在苹果上再玩一遍。

其实,我觉 ...
芬兰小能没!

你们都在哪找的,我怎么搜不到。另没越狱能玩吗

命运石之门剧情不错,但游戏性太低,大部分时间都是在“看”游戏,428绝对精彩。值得推荐,。

posted by wap, platform: Chrome

逆转现在有不改字文件普通正常运行的版吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博