» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 辣肉丝面馆碉堡了……

posted by wap, platform: iPhone

推荐个大肠菜——老山东,九转大肠,味道有点神

posted by wap, platform: iPad

下次去试试

大肠面排队吃不消,而且店里就不能搞个收款机打印号码发面么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-20 11:11 发表

下次去试试

大肠面需自带桌椅,外带两付扑克牌斗几圈地主妥妥的

大辣烤抢位置叫面是一种学问

posted by wap, platform: iPhone

我一般下午三点半去
缺点是辣肉有时候没有了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-1-20 11:11 发表

下次去试试

有这本事估计就开分店了

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:55 发表
现在一碗面真贵啊 还是海强面馆实惠...
海强是复旦南区旁边居民区里那个么...

为何我只喜欢文庙大肠面呢- -

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-1-15 16:39 发表
辣肉丝面馆最屌的就是两个人一起去的,不能点不一样的面。。。
这么屌的话绝对不会去了,为了一碗面不能这么自贱

引用:
原帖由 duryu 于 2014-1-23 13:24 发表

这么屌的话绝对不会去了,为了一碗面不能这么自贱
晚上去可以,中午人太多了

我靠,辣肉丝面馆一天要卖掉1000+碗,毛估估一年赚500W啊……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-23 19:12 发表

我靠,辣肉丝面馆一天要卖掉1000+碗,毛估估一年赚500W啊……
按照平均三十五元一碗,每天三万五的流水,一年一千万。对半毛利差不多,再打个6折净利估计2、300百万一年,要是这样是蛮吓人的。

引用:
原帖由 @abiao  于 2014-1-23 19:37 发表
按照平均三十五元一碗,每天三万五的流水,一年一千万。对半毛利差不多,再打个6折净利估计2、300百万一年,要是这样是蛮吓人的。
净利6折不止的,这家连店租都很省,桌子全铺在马路边,估计也就一点保护费,阿姨算它年薪几十w也没多少啊……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-20 11:11 发表

下次去试试

大肠面你反正先找到位置坐下再叫面 不要挤在收银台这里付钱
坐定了 和老板娘说你要什么面 然后就等吧 老板娘记性不错 一般不会忘记 等面上了再付钱就行了

引用:
原帖由 我爱上海 于 2014-1-23 21:13 发表

大肠面你反正先找到位置坐下再叫面 不要挤在收银台这里付钱
坐定了 和老板娘说你要什么面 然后就等吧 老板娘记性不错 一般不会忘记 等面上了再付钱就行了
人多的时候店里都站满了……

那哥们儿是有眼屎吗?

发新话题

官方公众号及微博