» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 辣肉丝面馆碉堡了……

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-1-15 15:45 发表
本帮辣肉丝面

还是觉得心乐面馆的好,就是七浦路那家

炸猪排,顶特勒的可以尝尝。。。

还有就是台式炸猪排了,其实台式的也不错,REEL KITCHEN的东一味道可以。
顶特勒的炸猪排,第一次看它端出来,我以为是红烧大排,么么黑的一刚,比红烧的颜色还深 不过味道确实不错

虽然生活圈子一直在辣肉丝面馆附近,但是印象中只有去年去吃过一次
店员态度特别屌,面也不是特别好吃,感觉十分咸,浇头也不多。就再没光顾第二次了

浓油赤酱的本帮面不在话下,重点是欣赏老板的腔调。坐好位子才能点单,吃什么要看老板心情,拎不清就听老板;不要出花头一桌人点不一样的,老板会回敬你啥人有空帮你做?一边吃一边听老板酷帅狂拽的指挥客人,所有人都一副鲜格格讨骂的表情。适合抖M
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

店家态度这么恶劣还非吃不行?

就是这个碉堡的老板……看看表情就知道了……我也真搞不懂这个面有什么特别好吃的,价钱还不便宜

我去的话会点腰花+辣肉笋丁,面是硬芯的是硬伤,和日式面差距十八条大马路

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2014-1-15 18:51 发表
店家态度这么恶劣还非吃不行?
看来他和老板有关系,应该是吧

posted by wap, platform: iPhone

没关系啊,大家都是神经病,爱吃吃,不吃滚那样的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-1-15 20:32 发表

没关系啊,大家都是神经病,爱吃吃,不吃滚那样的
看来是下药了,哈哈

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @abiao  于 2014-1-15 19:44 发表
就是这个碉堡的老板……看看表情就知道了……我也真搞不懂这个面有什么特别好吃的,价钱还不便宜

我去的话会点腰花+辣肉笋丁,面是硬芯的是硬伤,和日式面差距十八条大马路
既然吃本帮面了,一般都比较喜欢吃硬面吧,也没必要拿来和日式面来比,概念不一样,而且现在日式拉面已经在tg属于美食玄学一类了,至于那老板,只能用傻逼来形容,基本的开店待客之道也没,我是不会去吃的。

去魔都旅游几次 拍婚纱去了2次(赶上台风) 办事去了三次 每次我都指定住鲁班路附近

那边有宝泰,有辣酱油免费吃的沧浪亭,还有我认为秒杀大壶春的丰裕鲁班路店(其他店不行),早晨还有粢饭,荠菜馄饨卖。 很赞

宝泰我最爱肥肠鳝丝面

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-15 17:23 发表
浓油赤酱的本帮面不在话下,重点是欣赏老板的腔调。坐好位子才能点单,吃什么要看老板心情,拎不清就听老板;不要出花头一桌人点不一样的,老板会回敬你啥人有空帮你做?一边吃一边听老板酷帅狂拽的指挥客人,所有人 ...
北京也有这么个傻逼店主,叫五哥烤翅,纯粹装逼

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-1-15 20:50 发表
去魔都旅游几次 拍婚纱去了2次(赶上台风) 办事去了三次 每次我都指定住鲁班路附近

那边有宝泰,有辣酱油免费吃的沧浪亭,还有我认为秒杀大壶春的丰裕鲁班路店(其他店不行),早晨还有粢饭,荠菜馄饨卖。 很赞
...
鲁班路瞿溪路口的那家丰裕?

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:58 发表

心乐也实惠 辣肉和大肠一样都只有18块
现在是19块
当然我也是有段时间没去吃了 不知道现在是不是已经变成2字头了

几个著名的面馆我都吃过

老西门的那家大肠面是唯一好吃的我想流泪的一家。。。真心好吃  也可能是我比较喜欢吃大肠的缘故吧

大晚上看这种帖子真是受罪啊

发新话题

官方公众号及微博