» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

额,习惯在自己熟悉的店家买东西,而且从来只买每件衣服裤子只有1,2条的宝贝。货很齐全的看着就觉得假。

引用:
原帖由 neglecthu 于 2014-1-4 16:07 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

额,习惯在自己熟悉的店家买东西,而且从来只买每件衣服裤子只有1,2条的宝贝。货很齐全的看着就觉得假。
货的数量和尺码齐全与否不是自己改动就好了嘛233...

数量多和尺码齐只说明商家不够认真仔细行骗~

posted by wap, platform: iPhone

自从上过原单尾单的当后,现在买衣服只海淘,码子吃不准,淘宝还有论坛收索下别人哂单,基本上不会错。信这些绝壁真货真是吃多了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了
所以其实你自己也知道那是高仿
真假根本不是按照做工论, 你把burberry的羊毛衫改为同款羊绒衫, 假的比真的用料更好,但是还是假的.
有授权就是真,没授权就是假. 现在一线品牌都在研究如何在线认证防伪, 到时候完全无法破解

posted by wap, platform: 华为 (P6)

就买过阿泰的海螺

哈 卖家已经恼羞成怒了 给lz点个赞

posted by wap, platform: Chrome

其实买正牌奢侈品的还真的是冲着价钱和虚荣去的吧。。。

水区该好好整整了,一排排原单跟单在商言商,看着闹心:D

引用:
原帖由 wolwey 于 2014-1-4 13:31 发表

你这次的货挂出来第一天 比价插件就在页面下面显示了一排同样的货(说明图片根本就不是你自己拍的 都是上家统一提供的图片)

我又不是故意去搜索的 真没那么闲 描述的各种绝壁各种保真也就笑笑 看多麻木了懒的管 再说我跟你又没仇 讲真

但你那帖沉了 三天两头的被你又顶起来 都多少天了 看着有点烦就发了这帖

你说我为什么不找别人的茬 是指裸奔吗? 他的货真不真我不知道 但至少他的图片都是亲历亲为自己拍的 比价插件找不出一件同样的商品

同样是在TG做生意 相比之下的态度问题 谁是嘴炮王 可见一斑
讲真,其它的不明真像,不随便下结论.但是红字部分确实是,第三天还在首页的时候我点进去看了一眼,全是他自己顶起来的.当时我就觉得可能要有大戏看了.果然

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-1-4 12:21 发表

你地址给我 我直接给你发一双 你看了再说这些话可以么?
谢谢不用了,我也就买过一两件ugg australia的男款,你这个皮质和毛差太远了,如果你觉得是真的,那么雇一个好点的摄影师吧

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-1-4 18:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实买正牌奢侈品的还真的是冲着价钱和虚荣去的吧。。。
奢侈品要的就是这个效果
但是毕竟还是有一部分人本身就有强大的消费能力的, 几千万的别墅都再买别说几万块钱的包了.....

这么晚了不睡觉探讨这个。

posted by wap, platform: ZTE (U956)

原单就是坑,自己喜欢挑进去别怪人家

看来水落石出了?

所以是承认卖假货了?开始扯做工了?淘宝惯用伎俩

发新话题

官方公众号及微博