» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @msforza  于 2014-1-4 12:10 发表
别的不懂
ugg那个一看就是假的吧
那毛,那皮,那v底。。。
搜了一下,淘宝这型号的货都这路数
说跟单都算捧了
你地址给我 我直接给你发一双 你看了再说这些话可以么?

这地还能洗~

太佩服某些人了~

反正东西就是好~

反正我不懂~

反正一分价钱一分货~

正常人用简单的逻辑想想就知道那来的朋友神通广大各个奢侈品厂家都有联系...

神通广大到这种程度的朋友需要赚这个钱?~

再退一步如文所说量那么少并且他需要赚这个钱的话周围人还不够消化的需要上淘宝来找代理?~

本帖最近评分记录
  • wenhan1026 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 13:37

篱笆上看到的,拿来应应景http://www.liba.com/t_90_8176981_1.htm

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wolwey  于 2014-1-4 12:13 发表
04年的号都翻出来用了 就这智商 TG不奴役你真TM没天理了
我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个100 在我这里买的就是放心 服务也是需要成本的 希望你能理解这一点 要是什么东西都谈价格 那tg都要拿出全淘宝最低价格 不然就不能做生意了? 我说了 东西不值这个价钱我包邮退款 还不行?我是不是写在标题了? 你现在发帖是因为别人买了我东西觉得不值 然后叫你来发帖喷我 还是你觉得我就是个骗子?我也可以发给你一双鞋子 你看看这个做工和质地到底怎么样 值不值我卖得价钱再来说我好么?每次占领一个道德制高点有意思么?我老老实实做生意 赚我该赚的钱 我没发什么公共消息了 你这样喷我无非就是想让我做不下生意 满足你人生扭曲的快感之外 你还能得到什么?难道你是为了正义感?那别人卖的东西你怎么不去查不去喷?每次我要卖点什么你就出现?我有得罪过你哪里我在这里和你道歉 我本本分分的人 不会骗人 不会在tg吭大家 要是觉得我卖的贵 我退款就是了 聊的开心我直接送衣服 送鞋子给你 我每年年底都要送朋友1到2w的数码产品 这些钱根本太小了 我根本不在乎 我要整天为了这点钱和你在这里争论来争论去 我真心觉得没必要 你就说你什么目的好了 要我赔钱还是要我关门不要再tg做生意 还是就是看我这个人不爽 直接说大家明白一点 我以后就知道怎么样让你不注意到我了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 12:31 发表

我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个 ...
赚钱无可厚非...

可是绝大多数人根本没有识别奢侈品真假的能力...

然后你在一个论坛里挂上这些商品说是奢侈品真品...

用疑似假货的商品挂名真品卖不叫歪门邪道的话那只能叫很傻很天真了...

posted by wap, platform: Galaxy Note III

路过。。。。

貌似很热闹啊

引用:
原帖由 L1 于 2014-1-4 11:06 发表
说实话淘宝一分钱一分货,图片都是一样的,东西差的很多。相信阿泰的说法。
这句话当时在栖兰小筑那个老卖家春雨裤子门事件上有人说过类似的话。最后结果是买裤子的叫什么战士那个直接找到了裤子里面漏减的半个商标。。才发现是国产杂牌79元。。呵呵 当时论坛里一下子闹翻了,我看戏看得 乐坏了
然后一个天天喊着价格良心 质量NB的被一堆人推崇的资历大大直接从神坛坠落 成为过街老鼠,春雨的裤子成为了假单的代名词 呵呵。。
讲真的 天天逛几个论坛偶然看这种大戏,真的比看什么电视剧都精彩。。  
坛友们个个神通广大,个个堪比福尔摩斯  托 马甲 各种浑水摸鱼   大戏不断,精彩绝伦。
其实做生意 福利就是福利 赚钱就是赚钱 讲明白我想也没什么问题。不要为了噱头吸引眼球而搞的假的离谱,
营销是需要夸大 但只是夸大而已 60说成100 没问题,把60说成1000就有很大的问题了,

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-4 12:59 发表
这句话当时在栖兰小筑那个老卖家春雨裤子门事件上有人说过类似的话。最后结果是买裤子的叫什么战士那个直接找到了裤子里面漏减的半个商标。。才发现是国产杂牌79元。。呵呵 当时论坛里一下子闹翻了,我看戏看得 乐坏了
然后一个天天喊着价格良心 质量NB的被一堆人推崇的资历大大直接从神坛坠落 成为过街老鼠,春雨的裤子成为了假单的代名词 呵呵。。
讲真的 天天逛几个论坛偶然看这种大戏,真的比看什么电视剧都精彩。。  
坛友们个个神通广大,个个堪比福尔摩斯  托 马甲 各种浑水摸鱼   大戏不断,精彩绝伦。
牛仔裤穿着是不是很闷啊。。。。。。只有冬天才穿。。

引用:
原帖由 6533186dx 于 2014-1-4 13:00 发表

牛仔裤穿着是不是很闷啊。。。。。。只有冬天才穿。。
。。。 是不是理解我只有4条牛仔裤。。没别的裤子了?

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-4 13:02 发表
。。。 是不是理解我只有4条牛仔裤。。没别的裤子了?
我是问你买的是不是很闷。。。。不透气

引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-1-4 12:41 发表
赚钱无可厚非...

可是绝大多数人根本没有识别奢侈品真假的能力...

然后你在一个论坛里挂上这些商品说是奢侈品真品...

用疑似假货的商品挂名真品卖不叫歪门邪道的话那只能叫很傻很天真了...
就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 13:08 发表

就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了
真心没兴趣~

我只是说从正常逻辑的角度来看这已经没地可以洗了~

至于所谓的假的和真的一样这种说法就算了吧~

服装鞋帽之类的成本本来就不高~

买奢侈品的人也不是只追求做工式样~

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 12:31 发表

我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个 ...
你这次的货挂出来第一天 比价插件就在页面下面显示了一排同样的货(说明图片根本就不是你自己拍的 都是上家统一提供的图片)

我又不是故意去搜索的 真没那么闲 描述的各种绝壁各种保真也就笑笑 看多麻木了懒的管 再说我跟你又没仇 讲真

但你那帖沉了 三天两头的被你又顶起来 都多少天了 看着有点烦就发了这帖

你说我为什么不找别人的茬 是指裸奔吗? 他的货真不真我不知道 但至少他的图片都是亲历亲为自己拍的 比价插件找不出一件同样的商品

同样是在TG做生意 相比之下的态度问题 谁是嘴炮王 可见一斑

本帖最近评分记录
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-5 19:39
  • 卜一哟欧欧欧欧 激骚 +1 太骚了 2014-1-4 18:44
  • asd316 激骚 +6 我很赞同 2014-1-4 18:12
  • cc1 激骚 +2 版务处理 2014-1-4 18:10
  • wenhan1026 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 13:39

posted by wap, platform: Galaxy Mega

我在淘宝或者在山言山买东西从来没有当做真货买。

发新话题

官方公众号及微博