» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

我以前把店关掉就是看到了TG一些人在某些群里的言论 觉得触目惊心

你们现在的行为和生意已经无关了 和我货品的本质已经无关了 这是爱和恨的问题 是找乐子的问题

那你们就来找好了 我不怕的 只要比外面卖的贵就能黑死我咯?

我只不过开了个小公司,刚开始什么业务都要做一点 养活手下人 不然我还真不会在开店。

反正再开店以前我也做好最坏打算 无非就是我不在TG发帖而已 你们对我生活有什么能有什么影响

posted by wap, platform: iPhone

所以,到底是真的还是假的?还是分不清,跟真的质量一样,甚至还好?

就是假的,什么东西都原单QC
现在卖衣服鞋子的商标都严格控制下发

引用:
原帖由 waterking 于 2014-1-4 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以,到底是真的还是假的?还是分不清,跟真的质量一样,甚至还好?
我看到的所有logo细节 包括我朋友本身自己所从事的工作 还有我自己和朋友穿下来的都觉得不会是假的

我又不是土鳖 没穿过好东西 什么货我都赶上 别人也都上测评了 也拍照了 自己可以去看看他们的发言

难道我在tg做生意就一定要做到全淘宝最低价格? 那我是的确做不到 我现在就和你们说 要看我货架图片

要看我自己买货的打款凭证 我都可以提供 我进这些货都花了1W4 现在就卖了7000多 我有说过半句说我亏本的话么?

都是做生意本来就有风险 也就一万多块钱  我玩我叫MT都花了2W多  玩DIABLO3一次性也花了快1w

我要是准备来TG骗钱的 我有必要么?

引用:
原帖由 geniusg13 于 2014-1-4 01:02 发表
就是假的,什么东西都原单QC
现在卖衣服鞋子的商标都严格控制下发
你地址给我 我给你发一件过去 你看看货 觉得是假的 大不了我不卖了 我自己送人 自己穿就是了

【企鹅打滚】【企鹅打滚】

posted by wap, platform: Chrome

满篇不离”觉得“”觉得“再”觉得“
原单这东西
也许世界上真有
但要相信到处都有?

说实话淘宝一分钱一分货,图片都是一样的,东西差的很多。相信阿泰的说法。

从不信这些

这鞋老老实实在奥特莱斯买个大众品牌三线品牌折扣的,不就得了,明明是吊丝,非去用相同价格买差着好几个级别的,不是有病是什么。

反正我这边接的大品牌订单,哪怕QC不合格的东西他们也会把标剪烂了再退给我,不会留着商标的。。。而且发过来的配料数量他们都有准确核对。

自己把话说得那么满那么高大上 到最后还是我盆友坑我系列招术

如果是工商局来查 辩解说“我这货比真货质量还好 真没赚几个钱” 大盖帽会信吗!

别玩虚来点实际的 敢不敢全额退款鞋子送买家 敢你还是纯爷们 所有不带严厉惩罚条件的承诺都是放狗P
本帖最近评分记录
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-5 19:34
  • wenhan1026 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 13:36

别的不懂
ugg那个一看就是假的吧
那毛,那皮,那v底。。。
搜了一下,淘宝这型号的货都这路数
说跟单都算捧了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 L1 于 2014-1-4 11:06 发表
说实话淘宝一分钱一分货,图片都是一样的,东西差的很多。相信阿泰的说法。
04年的号都翻出来用了 就这智商 TG不奴役你真TM没天理了

引用:
原帖由 @wolwey  于 2014-1-4 12:06 发表
自己把话说得那么满那么高大上 到最后还是我盆友坑我系列招术

如果是工商局来查 辩解说“我这货比真货质量还好 真没赚几个钱” 大盖帽会信吗!

别玩虚来点实际的 敢不敢全额退款鞋子送买家 敢你还是纯爷们 所有不带严厉惩罚条件的承诺都是放狗P
呵呵 买了我东西的觉得不行直接可以找我退款 退货 我包邮 就这样 其他你还要纠缠么? 我话说在这里了 需要我提供给你客户资料然后你打电话过去和他们说么?

发新话题

官方公众号及微博