» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

【企鹅打滚】【企鹅打滚】

前排看戏【企鹅打滚】

企鹅打滚

原单,尾单,还是一线二线的,我是从来不会信的,看见原单尾单就感觉恶心,我只想说买的人活该上当。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

【企鹅打滚】

在商言商。。信是福利价格就是扯淡。。
阿泰以前卖的东西关键词一搜 淘宝一堆比他便宜多的。。 ‘说实话产品价格根本没竞争力。  不过以前在阿泰那里买了4条298的所谓原单李维斯牛仔 后来搜出来一堆一样的 ,只卖1XX , 他哪里卖898的羽绒服 别家卖598
但是 我觉得无所谓了,主要还是喜欢版型 贵了就贵了 喜欢就好, 而且还海淘了正版。不过对于论坛所谓什么坛友价 我算是敬而远之了。
国内那个西兰小筑做团购的也被爆了几次,还都是老商家。 拿国内品牌剪标冒充原单的都有。。吼吼   99杂牌裤子的当299原单卖 剪标不干净,把品牌泄露了  比看侦探剧还精彩
这东西就看自己怎么看了。喜欢就好。真想实惠 多花点时间商场逛逛等活动买点折扣高的,或者淘宝 京东 银泰多比比价格 不就什么都有了。
论坛所谓在商言商  您就自己看着办吧
买东西想买成本价的话还是等着那个商家破产或者厂家破产清仓处理算了,商家总要赚钱的。 这个个人非常理解。
真差那点钱的话还是老老实实买所谓优衣库去吧,最起码是明码标价。别老抱着占便宜心态买论坛上的东西,
本帖最近评分记录
  • lqmawei 激骚 +1 我很赞同 2014-1-4 12:51
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 12:39
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 12:22
  • SEN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-4 12:12
  • wolwey 激骚 +1 广告/SPAM 2014-1-3 21:11

LS+1
从来不信原单厂货

这有啥 朋友也做批发的  你看看他量多么? 是不是尺码都很全 然后都是每款几百件?

喷了。这是要演大戏的节奏啊。:D

信奢侈品原单并且觉得自己能在淘宝上买到的是病...

得治~

posted by wap, platform: ZTE

我觉得楼主靠谱,讲真

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-1-3 20:36 发表
原单,尾单,还是一线二线的,我是从来不会信的,看见原单尾单就感觉恶心,我只想说买的人活该上当。
我来上原单推翻你! 不过不卖:D
我还见过厂里在做gucci的面料, 一开始还以为是里布上用, 后来跟我说是鞋面用的,我说给我裁几米当窗帘算了,厂里说不行,其他的都可以随便拿,这个签了合同万一出事赔起来不得了的

附件

本帖最近评分记录
  • wolwey 激骚 +1 原创内容 2014-1-4 00:13

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-3 23:40 发表
这有啥 朋友也做批发的  你看看他量多么? 是不是尺码都很全 然后都是每款几百件?
http://item.taobao.com/item.htm?id=36168830789
http://item.taobao.com/item.htm?id=35968016759
http://item.taobao.com/item.htm?id=35855522499
http://item.taobao.com/item.htm?id=36198887951
. . . . . .

还这有脸说几百件 都烂网了 更多的也懒的去搜了 节操基疤何在?!

我自己拿的货 货都在我家里 然后我自己找几个朋友看 自己穿都觉得不会是假的 都觉得这个东西值这个价钱 我才愿意来TG卖 要是你觉得我卖的贵

可以选择不买 买卖本来就是自由的  我说了 觉得不值 我包邮退 是不是真货别人拿到手还感受不到么?整天贴链接有用么? 那我去做个300的链接 然后卖给别人就算是我良心生意么?

只能说我那个朋友一开始没和我说实话,里面的货有的是老鼠货,我自己交友不慎 但是货我绝对是觉得是真货 我才拿来卖的 你可以问问拿到货的人如果觉得假货,我可以直接退款 这点生意 根本赚不了多少钱

我去为了几千块钱败坏自己名声 我有毛病?靠TG发财么? 你也只不过想黑我 玩玩我而已 闲得蛋疼

62 12345
发新话题

官方公众号及微博