» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐店里款日式棉衣,有兴趣的TGer可以看看

引用:
原帖由 chopper 于 2014-1-2 23:27 发表
posted by wap, platform: iPad

173 150 穿啥?
穿XXL

胸口那LOGO和内衬不适合我。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2014-1-2 23:35 发表
穿XXL
兩個加啊。。。會不會太大了哦。。。。

引用:
原帖由 iven 于 2014-1-2 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

兩個加啊。。。會不會太大了哦。。。。
这个还要看下骨架 衣服偏小一个尺码 我170 117斤 平时穿M 这件穿L不松也不紧 里面穿了一件毛衣
如果您平时能穿175L, XL比较修身 可以穿。如果平时穿180XL的话 这件要拍XXL。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-1-2 21:14 发表
posted by wap, platform: iOS

日式的衣服除了尺码小就是孩子气

如果常穿能壮阳在老人论坛还是有市场的。
呵呵你大概还只看过动画片里的日本人穿的衣服吧~~

169 50kg什么码?有性趣

引用:
原帖由 無眠之美 于 2014-1-3 00:53 发表

169 50kg什么码?有性趣
衣服偏小一码,喜欢修身拍M,如果喜欢比较宽松拍L,建议是M 很瘦啊

MARK

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @城管队长  于 2014-1-3 00:00 发表
呵呵你大概还只看过动画片里的日本人穿的衣服吧~~
你多看看日本外贸的订单衣服就好

多数类似潮牌的款式

花边,夸张的撞色,偏修身,偏短。

哪里是老年人穿的?

LZ是个真诚的人,但你这种衣服显然更适合去蓝翔技校吧推销

posted by wap, platform: UC

衣服适合自己的风格就好,这款说实话不是很适合小年轻,表层是灯芯绒,颜色较暗,适合风格的话穿起来非常好看,所以在tg推荐了下。昨天有tg兄弟找我聊天,他开实体男装店,刚好进了这款,卖300多,从保暖度和做工上衣服都相当有水准。我也只是推荐下觉得适合自己的tger,有很多兄弟拍了,感谢!到时候看大家的后续心得吧。

今年正想买件棉衣呢,羽绒服穿腻了,先收藏了。
进去看了下,有些式样还可以,就是不知道做工质量如何。

店铺和商品均已收藏~~~

买了一件试试~

还是买一件 支持一下吧

发新话题

官方公众号及微博