» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

推荐店里款日式棉衣,有兴趣的TGer可以看看

最近看有些TG讨论衣服帖,很久没发了,汗 发个广告希望大大留情下,推荐款棉衣。这款棉衣不错,质量什么都挺好,
线头少,比较保暖,尺码偏小一码,我试穿了L感觉不错,我170 117斤,正合适。有看上的TGer和客服说下减10元再包邮,不满意无理由
全额退,不放心的可以先买个运费险,发出运费我承担。

说实话我也不靠TG的量,N久不发帖了。对于来小店消费过的一直心存感激,现在对我自己来说,也在考虑店铺慢慢转型,
基本都是一个人琢磨,闭门造车,所以拋个砖听听大家的意见也好。:D

有兴趣的点下面的链接进去看看:D
http://item.taobao.com/item.htm?id=21082704869

posted by wap, platform: iOS

日式的衣服除了尺码小就是孩子气

如果常穿能壮阳在老人论坛还是有市场的。

posted by wap, platform: UC

正打算买衣服呢,收藏了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-1-2 21:14 发表
posted by wap, platform: iOS

日式的衣服除了尺码小就是孩子气

如果常穿能壮阳在老人论坛还是有市场的。
谢谢指教 TG感情深发着玩
别说几年下来感觉真是老好多了 :D 心态 大家心态要年轻哈

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2014-1-2 21:26 发表
posted by wap, platform: UC

正打算买衣服呢,收藏了
好滴 有TGer照顾生意了 谢谢 我不知道是谁 客服和我说的:D  
这个衣服原本进价就120 使劲让厂方降了点 有兴趣的可以弄件试试 真不错的
不满意的话就是费点功夫叫下快递退货:D

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

拍了一件,等收货~
本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +2 感谢分享 2014-1-2 23:12

引用:
原帖由 snake4009 于 2014-1-2 22:44 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

拍了一件,等收货~
谢谢捧场:D

是不是做网批的全都是用那几个模特啊?实在看得烦了...

引用:
原帖由 ff42 于 2014-1-2 22:56 发表
是不是做网批的全都是用那几个模特啊?实在看得烦了...
衣服好就成 明年我也正想换模特自己拍图了 正在探索中

体重满足身高不满足,身高满足体重不满足,咋办

引用:
原帖由 mitsu 于 2014-1-2 23:03 发表
体重满足身高不满足,身高满足体重不满足,咋办
兄台身高体重多少?

收藏,过两天拍一个
本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +2 感谢分享 2014-1-2 23:11

posted by wap, platform: iPhone

173高73重該穿啥?

posted by wap, platform: iPad

173 150 穿啥?

引用:
原帖由 iven 于 2014-1-2 23:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

173高73重該穿啥?
穿XXL

53 1234
发新话题

官方公众号及微博