» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪秦价格来啦

引用:
原帖由 realclone 于 2013-12-17 20:06 发表

这内饰还成把,我觉得这车的重点还是混动技术,要论外观内饰的话,比普锐斯还是好看多了
主要是这蓝内饰配色比较恶心,换种颜色应该好点。当然普锐斯也丑

两个版本的差距好像就只有电动调节后视镜和深圳根本没有的座椅加热,竟然能差2万……

关键还在于充电桩,家庭无法提供如此大的电流。

引用:
原帖由 kingjob 于 2013-12-17 20:34 发表
可以220V充电,这发布会上专门强调了

引用:
原帖由 realclone 于 2013-12-17 20:35 发表

220V是电压,不是电流谢谢

引用:
原帖由 goddest 于 2013-12-17 20:22 发表
两个版本的差距好像就只有电动调节后视镜和深圳根本没有的座椅加热,竟然能差2万……
差的多呢,自己去官网看看就知道了

引用:
原帖由 realclone 于 2013-12-17 20:35 发表

我理解这句话的意思是没有充电桩就不能充电,不然我真的不明白这关键的意思,晚上用220v充电很难么

家用电表至少20安,晚上分15安培充电怎么也够了

引用:
原帖由 realclone 于 2013-12-17 20:47 发表

我理解这句话的意思是没有充电桩就不能充电,不然我真的不明白这关键的意思,晚上用220v充电很难么
请速电话你初中物理老师,谢谢

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-17 20:48 发表

请速电话你初中物理老师,谢谢
我最讨厌你这种阴阳怪气的,直接说家庭能不能充电不就得了?

posted by wap, platform: iPad

1.6的油耗是更具纯电行驶来换算的,实际非短途驾驶基本是这个的2倍
秦的地盘等还是从卡罗拉山寨来的,车身也基本接近,在机械装配等方面和现在的自主品牌没有差别。
今天公布来看最牛逼的是6年15w公里保修和终生电芯保修

posted by wap, platform: iPad

如果不充电,只是当作普通的混动车来跑,秦的油耗应该会在6,7左右。不过优点应该和普锐斯一样市区油耗也不会高太多。

还是那句话,这车外形内饰实在捉鸡,不然真挺吸引人的

posted by wap, platform: HTC

18届三中全会不是说新能源汽车的补贴取消了吗?难道和你们生活在平行世界?

减10万可买……

发新话题

官方公众号及微博