» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我发现长安福特的翼虎断轴有一个特点,很大的特点,到目前为止命中率100%

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2013-12-17 16:00 发表
照片是真的不就行了,你管在哪断的,开翼虎有几个去极限越野的,高速公路的坑太大直接翻车了
把那玩意儿弄断有很多方法啊,我故意把它弄断也能赖车不行?

再说我这贴也没说那些“车主”故意弄断

我只是纳闷

为啥全是非常温柔地被风吹断什么的

就是没油高速上高速的时候断过

能给我解释下么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-12-17 14:23 发表
怎么黑?把自己车弄断黑么?
我的意思是lz认为有人黑娼妇,我觉得没人黑,是娼妇本生有问题,最直接的证据就是那块打磨过的零件。各位有车的自己看下便知

因为高速车祸一般都挺严重的,比如车头都撞烂了,断个轴什么的,也并不奇怪啊,但是低速行驶下这么容易断也有点奇怪了吧

引用:
原帖由 sztzh 于 2013-12-17 16:39 发表
因为高速车祸一般都挺严重的,比如车头都撞烂了,断个轴什么的,也并不奇怪啊,但是低速行驶下这么容易断也有点奇怪了吧
高速车祸确实都挺严重的,问题是有没有因为断轴导致高速车祸的,至少我到现在一起都没见到过,全是如你描述的,非常非常温柔地奇怪地就断了

呵呵,有人点解吗?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-12-17 16:36 发表
posted by wap, platform: Chrome

我的意思是lz认为有人黑娼妇,我觉得没人黑,是娼妇本生有问题,最直接的证据就是那块打磨过的零件。各位有车的自己看下便知
翼虎每个月销量在哪里摆着

每台车的零件都是一样的

我只是觉得奇怪

高速行驶时应该冲击力道更大,反而不断,倒是温柔地能被风吹断

有点颠覆我个人的常识

也许在你那属于正常

所以有点不明白而已,呵呵

我也不明白,这得问专家,那几月飞雪来的?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-12-17 16:46 发表

我也不明白,这得问专家,那几月飞雪来的?
既然你都不明白,哪为什么说福特有问题的时候那么信誓旦旦呢?是因为网上这么胡说没成本嘛?

楼主这个洗地太明显了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 16:53 发表
楼主这个洗地太明显了。
我纯粹就事论事

我说难听点

翼虎断轴这事儿不论真假

就现在这些事故,真是不痛不痒

哪天翼虎高速断轴出车祸死了一地人

那估计娼妇就慌鸟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2013-12-17 16:52 发表
既然你都不明白,哪为什么说福特有问题的时候那么信誓旦旦呢?是因为网上这么胡说没成本嘛?
怕了,再也不敢质疑娼妇了

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-12-17 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

怕了,再也不敢质疑娼妇了

没事,真有问题回来抽我脸也行,就事论事而已

我就瞧不起狗屁不懂只会瞎几吧乱嚷嚷起哄的

高速公路真断了,你也看不出来,早翻出去一塌糊涂了
谁还能知道羊角是不是第一个断的
不过这车黑是不是太下本了,要买多少辆车,然后上了牌,完了再开几千公里不等的距离
然后再弄断再黑?

引用:
原帖由 hmds 于 2013-12-17 16:58 发表
高速公路真断了,你也看不出来,早翻出去一塌糊涂了
谁还能知道羊角是不是第一个断的
不过这车黑是不是太下本了,要买多少辆车,然后上了牌,完了再开几千公里不等的距离
然后再弄断再黑?
233,飞机掉下来渣都不剩几块,人家最后还能说出哪里哪里有问题然后导致的事故…………

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-17 16:54 发表

我纯粹就事论事

我说难听点

翼虎断轴这事儿不论真假

就现在这些事故,真是不痛不痒

哪天翼虎高速断轴出车祸死了一地人

那估计娼妇就慌鸟
你这个不叫洗地,我真的不知道啥价洗地了。
你说漏个油,坏个灯,我还可以动动手脚。
你说断轴也可以动手脚的话,我真心没话说

引用:
原帖由 zdztony 于 2013-12-17 17:03 发表

你这个不叫洗地,我真的不知道啥价洗地了。
你说漏个油,坏个灯,我还可以动动手脚。
你说断轴也可以动手脚的话,我真心没话说
所以还是要看出价多少

要是说好照顾你全家一辈子

说不定还真有不想活的人上高速来那么两下

呵呵

发新话题

官方公众号及微博