» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

到大阪了,有啥推荐好玩好吃的么

posted by wap, platform: iPhone

没做功课的悲哀啊

直杀黑门市场吧 不用谢

本帖最近评分记录
  • yxhh1986 激骚 +1 我很赞同 2013-12-14 23:10

道顿掘那里有很多吃的,有的店还有中文服务,MM裙子也很短,推荐去

本帖最近评分记录
  • yxhh1986 激骚 +1 感谢分享 2013-12-14 23:11

大阪么,直接黑门市场、心斋桥、道敦堀即可。

道敦堀的螃蟹,心斋桥周围小街里面的小店都不错,黑门市场就不说了,赞。
本帖最近评分记录
  • yxhh1986 激骚 +1 我很赞同 2013-12-14 23:11

道具筋可以买到很多日本厨具 还有为旅游者准备的纪念品卖。

日本桥是宅街。大阪的秋叶原。

基本住在难波中心的话 购物完全不成问题 可以买到爆
本帖最近评分记录
  • yxhh1986 激骚 +1 太骚了 2013-12-14 23:14

posted by wap, platform: iPhone

黑门市场吃完直接逛日本桥,可以耗上一天,在volks对面有一个牛肉拉面很不错!
道顿堀的堂吉诃德后门有一兰拉面
道顿堀往千日前方向80面右手有一家老字号寿司铺,现在被市场寿司收购了,但除了换了招牌,一切照旧!
去新世界通天阁吃个远祖炸串吧,个人觉得比心斋桥这里的好吃,可能心里作用!
黑门市场可以杀条或河豚吃吃
上周还在那里的飘过

本帖最近评分记录
  • yxhh1986 激骚 +1 我很赞同 2013-12-14 23:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

妈的,还是大阪好,什么都方便,可惜商务签到期了

刚刚回来,没玩够啊!!!
住在难波华盛顿酒店,过马路就是道顿堀,离黑门市也就百米左右吧.....
可惜时间太短了,自由行那天去了神户和三田,回来时日本桥和黑门市场都关了....

这两天大阪世博场地在搞拉面EXPO2013,不少名店都有,你可以去凑凑热闹。
详细请参阅
http://ramen-expo.com/

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-12-19 22:24 发表
这两天大阪世博场地在搞拉面EXPO2013,不少名店都有,你可以去凑凑热闹。
详细请参阅
我草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
回来早了,要不要买机票呢

黑们市场就是个菜场 有什么好逛的??
而且黑门市场里面吃的 也蛮贵啊/。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-12-19 22:24 发表
详细请参阅
世博公园?千里站?那么远去个毛啊!

从难波来回3000多的车票赶上去京都的新干线了就为吃个拉面周围都是老年社区

引用:
原帖由 stryker 于 2013-12-19 21:10 发表
刚刚回来,没玩够啊!!!
住在难波华盛顿酒店,过马路就是道顿堀,离黑门市也就百米左右吧.....
可惜时间太短了,自由行那天去了神户和三田,回来时日本桥和黑门市场都关了....
求神户和三田攻略

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2013-12-20 09:18 发表
黑们市场就是个菜场 有什么好逛的??
而且黑门市场里面吃的 也蛮贵啊/。
就是菜场才好玩啊,而且基本上什么吃的都有,肯定比外面吃便宜,你要和吉野家比那肯定贵,大阪厨房名号可不是白来的!

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-12-20 09:30 发表

世博公园?千里站?那么远去个毛啊!

从难波来回3000多的车票赶上去京都的新干线了就为吃个拉面周围都是老年社区
神了,好心给一条信息都会被喷,现在TG戾气这么重?
值得不值得是LZ需要考虑的事,我还觉得东京迪斯尼又远又不值得逛呢,有什么好激动的?
另外,来回要3000?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博