» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 讲讲最近的两个打法,以供参考。想能启迪一下初心玩家。

肉装,攻速流奶大力(带线推塔,消耗,恶心人)
恶心人成都绝对超炼金数倍。
天赋9 21 0
符文要带移动速度精华。
鞋子出5速鞋。召唤师技能传送必带。另一个可以是鬼步也可以是虚弱。
装备是狂徒,皇冠,兰顿,两件攻击装备是智慧末刃and破败和灵风的二择一。

主E,豹形态清兵。豹形态下的W跳各种墙和钻草丛一定要用的好。Q基本不用。人形态奶自己,豹形态清兵。

这个玩法的前提是你水平5.5,对面和你对线的玩家4.5。
然后线上他只要压不住你。他们就相当于4打5.不管你,你推线速度快的他们不能相信,在塔下了直接人形态奶自己一口加攻速,有智慧跟破败.......推塔超级快。
5速鞋,家豹子跳,加利用地形,加鬼步。我试过4个人来抓我。对面已经疯了,上路他被我带光。然后我们队友趁他们抓我,队友拿掉小龙。
4个人照样无功而返。然后我队友赶到上路和他们耗。我直接在草丛里用传送去了下路。有带掉满血I下路高地塔一个。

回城补给后又出门干。后来对面投降了。记忆中不下20次用恶心奶大力把对面打投降。

在一个是中单瑞文
另外,中路瑞文真是虎。出门多兰刃即可。
2级有Q有E就可以消耗了,我现在的操作是,基本2级开始和对面AP换血。3级别有W后卖个破绽拿一血,百试不爽。前两段Q用来Q小兵,地板都行。总之让对面觉得你不会上来打一波。干对面一种距离是安全位置的错觉.
走向小兵补兵的假象,突然面向对面AP顺发EQ过去,(其实E加最后一段Q的距离还是很不错的。手速快,之前假象做的好,对面AP根本反应不了。)第三发Q不是击飞吗?接平A,点地板走一步,再A,对方快逃离攻击范围时用W,接平A,点地板跟上。能A一下是一下。A不到也不要紧。对面不死也残废了。手里有点燃或者大招就收人头,没有的话对面也必须回城了。
这两天帮朋友打的10来局排位。试过对拉克丝,瑞兹,魔灵,幺鸡,酒桶。除了对线发明家要我费点心0思。打其他AP时候,基本6级前要杀对面两次。我10级的时候,对面差不多也就7级多一些。水平相同就有那个我上面推荐的技巧即可。然后QE躲技能用的熟练点。吸引小兵仇恨跟不到换血就不用说了吧。做好这几点,中单瑞文就很虎了。

本帖最近评分记录
  • arenaking 激骚 +2 版务处理 2013-11-30 10:25
  • haisensdear 激骚 +3 感谢分享 2013-11-28 20:05

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

中单瑞雯主q副e

中路瑞文现在很火啊

瑞文爆发高....各种跳跳跳...真蛋疼!

攻速流奶大力有空试试啊...挺LZ说起来好带感...之前用贾克斯这么玩过...不过贾克斯逃生明显没奶大力有效,MD,奶大力只要进了草,几乎就没人能抓到了...各种加速跳墙

强开团和刺客被砍了一圈之后,带线流又回归强势了……
最近龙女和半肉奶大力的确见得很多,一般我后手的话就拿炼金来康特
大家对拼发育,带线我不输,团战比你强,感觉挺好打

奶大力干炼金 一干一个准儿

带线流毫无攻击力啊,只能见人就跑太弱了!用了两局完全不如AP流爽啊,除了跑的快点其他地方毫无优势了,对线团战基本没有输出,就是偷,问题是哪有那么多机会偷!

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @烟雨江山  于 2013-11-29 23:34 发表
带线流毫无攻击力啊,只能见人就跑太弱了!用了两局完全不如AP流爽啊,除了跑的快点其他地方毫无优势了,对线团战基本没有输出,就是偷,问题是哪有那么多机会偷!

问题是你能把对面上单完全牵制到废。你可以不管他,他不能不管你,他一个人却又根本拿你没办法。懂了吗?
动态,全局的来看。对对面来说是个巨大的痛点。完全打乱对方部署。意义在此。

引用:
原帖由 haisensdear 于 2013-11-29 23:24 发表
奶大力干炼金 一干一个准儿
董导名言:不要干,就是怂,怂出一片天,怂出个未来……

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-11-30 03:06 发表

问题是你能把对面上单完全牵制到废。你可以不管他,他不能不管你,他一个人却又根本拿你没办法。懂了吗?
动态,全局的来看。对对面来说是个巨大的痛点。完全打乱对方部署。 ...
认真的问一下,这样的半肉奶大力碰上对面鳄鱼爸直接上来硬干,不太好打吧……毕竟现在鳄鱼很常见

奶大力相比其他英雄,拥有较大的移动速度的优势.....6级之后 鳄鱼爸爸干不废奶大力! 当然,六级之前如果对面打野爸爸死蹲上单的话,准备换路吧...基本无解

借宝地说两个最近韩服特别流行的打法!
中单劫,大红药出门,磕了药儿直接偷对面的蓝,前提是对面红开的情况下,solo速度嗷嗷快...上线就2级...干蹦对面中单基本不需要多费劲!

另外还有一个 乌迪尔打野......蓝拳蛋拳流派!太TM骚了....各种粘人,凤凰形态下清兵那叫一下快!双抗还高,太恶心了...gank效率也不错。

引用:
原帖由 @Busquets  于 2013-11-30 12:54 发表
认真的问一下,这样的半肉奶大力碰上对面鳄鱼爸直接上来硬干,不太好打吧……毕竟现在鳄鱼很常见
没有3级e之前必须怂,怂到对方生厌最好。然后塔下补兵得过关。能变豹子,有一件肉装之后,就是对面欲哭无泪

发新话题

官方公众号及微博