» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京6日简单游记

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

经算机就是用来充值的
跟进站无关

日本人喝大了 很可怕

喝酒这块,不符合文明国家的表现啊~~~~~~

再危险能有国内酒驾的危险大吗???哈哈:D :D

拍得不错啊,用什么手机拍的

东京出租我坐过几次,710、640好似都有?没太注意起步价,但基本都差不多这个范围吧。日本出租车很贵的,不是特别着急的时候普通人不会坐出租的。日本的出租车运营大致是公司和个人对半劈,公司还要负责缴纳保险什么的,养车也多是公司负责,不像天朝出租车司机早晨起床就是几百块的负债要去跑好几单活才能开始赚钱。

养狗这个没了解,但能养好狗的不会是穷人吧。不过日本均贫富,贫富差距不太大。

日本人喝醉了很吓人的,而且感觉普遍酒量一般,下班去喝酒是属于一种文化了,可以拉近同僚感情,你要下班总是立马回家,很容易被孤立的。

精算机是帮你算车票差多少钱的。

有很多日本姑娘十几岁就结婚了,也有很多40多才结婚,什么样的都有,司空见惯。生孩子的各项费用国家帮你出,一胎等于不花钱,二胎略有盈余,三胎的时候国家给的福利就等于赚钱了。你生孩子,很多公司给你发奖金。

日本人除了早晨上班赶电车和夜里赶终电,其他时候节奏极慢。
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +3 感谢分享 2013-11-27 10:52

解释的非常透彻~~~~~~~~~~~多谢!:D

另外我用的是SONYZ1里面照片夹杂着SONY单反~~~~~~~~~

忘了说,浅草抽到大吉大利签,回到首都机场进关盖章处,直接捡到一台MINI IPAD!当然咱们绝对不贪,直接交给旁边的总务台,警官看了一眼说:呦mini啊,直接扔在台子上,我估计没人要的话,99%自己收了..........

这是我捡到的第二个苹果系列了。不敢贪不义之财,是不是有点傻?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-11-27 10:53 发表
解释的非常透彻~~~~~~~~~~~多谢!:D

另外我用的是SONYZ1里面照片夹杂着SONY单反~~~~~~~~~

忘了说,浅草抽到大吉大利签,回到首都机场进关盖章处,直接捡到一台MINI IPAD!当然咱们绝对不贪,直接交给旁边的总务台,警官看了一眼说:呦mini啊,直接扔在台子上,我估计没人要的话,99%自己收了..........

一开始想说 不会 一看是首都机场 难说了
几次在成田安检后的出关处看到工作人员拿着袋子走来问有没有人落下包了

看了就要顶! 支持。

帮你补一张桂珍儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

taxi坐的最贵的一次是刚来日本的时候,从机场到公司。
一个半小时的路程,花了3W多日币。
把我吓尿了。
不过皇冠坐着非常舒服,内饰很棒。
司机的服务非常好,一个老人家还帮我提偌大的行李。

引用:
原帖由 helllee 于 2013-11-26 15:03 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

经算机就是用来充值的
跟进站无关

日本人喝大了 很可怕
有啥可怕的,110一打,直接带走

日本报警也是打110啊?

楼主东京玩了很多地方啊,我们到东京后就没怎么玩,很多地方都没去,特别是最后2天基本都在秋叶原买东西,时间长也不好,后面没什么体力了

好文!看到了六歌仙,我的胃又痛了,哈哈。
秋叶原看来不是楼主的最爱啊:)
银座天国本来我也想去的,是吃天妇罗的吧,街景全部找好了,后来基友不喜欢,于是改成了河豚。
那个天下第一寿司店,我也很遗憾没有去。。驻地市场有得卖一些干货,不错哦。
台场那边的章鱼小丸子和神户牛肉不错:)
桂珍太少,是因为和媳妇的原因?:)

引用:
原帖由 一只鱼 于 2013-11-29 12:52 发表
好文!看到了六歌仙,我的胃又痛了,哈哈。
秋叶原看来不是楼主的最爱啊:)
银座天国本来我也想去的,是吃天妇罗的吧,街景全部找好了,后来基友不喜欢,于是改成了河豚。
那个天下第一寿司店,我也很遗憾没有去 ...
还得感谢你的游记,我才去的六歌仙呢!!

秋叶原就陪我老婆买那种换衣服的娃娃,给一傻娃娃挑了一下午衣服,喷了!!

关于桂珍,我真是不好意思拍.............而且天气也冷了,美眉穿的也多了

发新话题

官方公众号及微博