» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

「日本」在秋叶原,买不到iPad Mini 2

posted by wap, platform: iPhone

Yodobashi标价41900也是原价
免税后=41900*0.95=39805
银联折扣=39805*0.95=37814.75
除汇率=37814.75/16.62=16.62=2275.25
够便宜吧
可是无货,要予约,何时到货不定。。。
iPad Air、iRis Macbook Pro Retina都有。
Sofmap同样无货。
看来Mini2在日本活了啊。

还有比Yodobashi还便宜的店吗?
HKT3010总是能买到很便宜的东西,不知为何。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上kakaku查查看呗

retina mini没有walk in用的现货,Apple Store都是取货专用

最近几天美国的Apple Store才开始有极少的现货供应

posted by wap, platform: Nexus 7

昨天有现货啊,你在哪里看的,我昨天去帮人买了个air来着,下午5点前牌子贴的不齐,5点过我再去的时候yodobashi全部有货了,sofmap一直有货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2013-11-24 05:52 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

昨天有现货啊,你在哪里看的,我昨天去帮人买了个air来着,下午5点前牌子贴的不齐,5点过我再去的时候yodobashi全部有货了,sofmap一直有货

额,可我看到wifi版只有64G的银色是"在库あり”,问店员何时到货,不知道。难道我们生活在两个维度

香港也买不到,偶尔有一台64g Wi-Fi或者4g版本

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MacBookAir  于 2013-11-24 17:36 发表

额,可我看到wifi版只有64G的银色是"在库あり”,问店员何时到货,不知道。难道我们生活在两个维度
你去的时候几点?

看你发的图是晚上,难道晚上又卖到没货了?

我是中午吃了饭就去上野散步,然后舅妈要我买个air,上野去看了下没有白色32G。

4点过去的秋叶原yodobashi,也没有,想着反正是免税不用会员卡,就去sofmap,全有,但是居然没有银联折扣,要不就是那店员骗我,墙上都写了有折扣的

5点回到yodobashi准备坐车回去,发现看版上所有格子都是在庫あり,问了有折扣,我签证还没到期,果断入手,买这个居然还排队,看刷卡时间已经5点40多了,那时候确实全部都是有货状态

就是3G版国内没法用

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @rb  于 2013-11-24 18:22 发表
就是3G版国内没法用
怎解? 日本国内?

国内日版pad插卡正常用啊

LS讲真?要知道在日本苹果官网是不卖3G版的

你确定日本的Mini不锁运营商?在中国国内插国内的sim卡能用?

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2013-11-24 18:21 发表
posted by wap, platform: Chrome

你去的时候几点?

看你发的图是晚上,难道晚上又卖到没货了?

我是中午吃了饭就去上野散步,然后舅妈要我买个air,上野去看了下没有白色32G。

4点过去的秋叶原yodobashi,也没有,想着反正是免税不用会员卡,就去sofmap,全有,但是居然没有银联折扣,要不就是那店员骗我,墙上都写了有折扣的

5点回到yodobashi准备坐车回去,发现看版上所有格子都是在庫あり,问了有折扣,我签证还没到期,果断入手,买这个居然还排队,看刷卡时间已经5点40多了,那时候确实全部都是有货状态
看來我不走運
昨天还专门去不忍池投钱拜了的

希望离开前能看到”在庫あり”

引用:
原帖由 @rb  于 2013-11-24 22:59 发表
LS讲真?要知道在日本苹果官网是不卖3G版的

你确定日本的Mini不锁运营商?在中国国内插国内的sim卡能用?
能用与否我没法确定
只是这些插卡机器注明了:游客无法购买

。。。

乐天上倒是有SIM Free的,但价格奇贵

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2013-11-25 11:48 发表

能用与否我没法确定

。。。

LS “怪物甲”朋友号称可以用啊……

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2013-11-25 11:48 发表

能用与否我没法确定

。。。

非游客,留学生的话可以购买么?

引用:
原帖由 @skcfan  于 2013-11-25 14:38 发表
非游客,留学生的话可以购买么?
必然是可以的

短期滞在的都不行

25 12
发新话题

官方公众号及微博