» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 长城老农这么自信!???哈弗H8售20.18万元起

引用:
原帖由 xanver 于 2013-11-21 23:26 发表
posted by wap, platform: LG (Prada)

开srx再高没过25个 你确定纳智捷那个2.2T20-30油耗吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这车工信部油耗已经是16升多了,SRX工信部油耗比这个要低.

我只能理解为形象工程。
看了下配置,真的很高吗?形象工程的,车内遮阳帘还有隐私玻璃应该加啊。还有全景天窗。。。

posted by wap, platform: LG (Prada)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-11-22 00:21 发表
这车工信部油耗已经是16升多了,SRX工信部油耗比这个要低.
这油耗神了。。。
我一小兄弟买这车了我看还挺好- -

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 16:27 发表
20几万的合资车又能有什么底气能卖那个价?这个价位的车有个逑的技术含量。无非是合资厂是原创,国产车是逆向研发。对于我这种实用主义者来说,只要质量稳定,我肯定选便宜又大碗的,谁管你是正向研发还是逆向山寨。 ...
请逆向研发一台近似GT86,BRZ,劳恩斯酷派之类的20W出头不到30W的车。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这么高的油耗,图什么…

别和他争了。。。他把BYD吹的东西更近一步的吹了起来。。。真以为逆向是神吗?逆向研发只是一种方式,如果什么都能逆向,那还哪来的技术垄断?而且无论是硬件还是软件的逆向,都存在很大的不确定性,无论是硬件的材料,结构,还是软件的程序内容,凡是能挂的出来标的东西都不那么容易逆向的,不然哪来的知识产权一说?汽车行业所涉及的内容太系统了,机械,电子,嵌入式,综合性的东西想逆向,也只能弄点皮毛。。。。实质性的东西是很难拿的到的
引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-11-22 01:28 发表

请逆向研发一台近似GT86,BRZ,劳恩斯酷派之类的20W出头不到30W的车。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2013-11-22 07:38 发表
别和他争了。。。他把BYD吹的东西更近一步的吹了起来。。。真以为逆向是神吗?逆向研发只是一种方式,如果什么都能逆向,那还哪来的技术垄断?而且无论是硬件还是软件的逆向,都存在很大的不确定性,无论是硬件的材料 ...
还真没啥可争的。我和你们根本就是两类不同的客户群体。有的人评价车要讲科技含量,讲操控性,讲品牌历史,讲血统。对于我来说车就是个工具,能在日常使用范围内做到它的本分就是我对它的要求。也许你们觉得自己比我高端,这我不争论。但是你们也不能否认,市场上像我这样的纯实用主义者也不少,我相信总有些厂商是面向我们这类客户群体的。

至于你提到的BYD,我还真没吹过它。我觉得它和其他国产车厂相比,在动力系统上确实有自己的独到之处,但是从我去4S店实际看到的情况来看,它的质量和外形还远远达不到我的要求。不过我看好它的长期发展。长城比亚迪和奇瑞我认为都算是国产车厂里面前景不错的。

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-22 11:20

逆向开发不可能质量好,无论是理论上还是实践上

鬼子几十年前逆向奥斯汀的时候,质量就是一泡污

为什么我觉得这车优惠个2万左右前景会不错...只要那个2.0T+6AT的匹配和油耗没有太大硬伤,在三四线城市和城镇农村市场会有不错的销量。
到时候再来个卖16-18万用2.4的低配乞丐版...

posted by wap, platform: iPhone

只不过拉高产品线而已,不求卖多少

怪不得这几天长城的股价跌了那么多,原来如此

我个人的观点就是
现在品牌没认知度,你就干脆别做中端车
性价比再高有什么用,牌子不值钱
就像手机,三星索尼苹果出4,5千的有人买
国产品牌出贵的就是没人买
技术再好也只能先出便宜货

看看北汽那个什么40的车,捂了那么多年都没搞出来,现在要上市了,售价也是20w起。我了割草,外国车厂一个劲压价的时候,自主车厂在技术和质量没有明显竞争力的情况下还把价格生抬乱抬往高价里拔,这么不符合智商的事情真的只有国内才有吗?

posted by wap, platform: iPhone

人傻钱多数来

长城卖的好不是因为价格便宜量又足么
这20万油耗也太高了啊 ……

发新话题

官方公众号及微博