» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 长城老农这么自信!???哈弗H8售20.18万元起

两驱标准型        20.18
两驱豪华型        22.18
四驱标准型        21.68
四驱豪华型        23.68

20多万有人买这玩意儿嘛!!!???

这价格压根就不想卖车的吧

我觉得如果质量能保证的话,这个价格还行。

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @breadabo  于 2013-11-21 15:35 发表
我觉得如果质量能保证的话,这个价格还行。
你有20万买这玩意儿!?真的假的!?

2.0T的车身,市区油耗17个多,这泥马就算买的起市区也跑不起啊,赶上打的了块

引用:
原帖由 装机工 于 2013-11-21 15:38 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

你有20万买这玩意儿!?真的假的!?
真的。至少这个外形和这个配置我觉得值这个价。当然,还是要在质量能保证的前提下。有什么问题么?

引用:
原帖由 realclone 于 2013-11-21 15:40 发表
2.0T的车身,市区油耗17个多,这泥马就算买的起市区也跑不起啊,赶上打的了块
还是等实际测试结果吧。我不太相信正常使用情况下油耗真的会这么高。

posted by wap, platform: Nexus S

知道为嘛长城干的风生水起嘛?

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 15:55 发表

还是等实际测试结果吧。我不太相信正常使用情况下油耗真的会这么高。
开过车的都知道,工信部公布的数据,咱们开的话只多不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

丈人还真看起这车了,一说就好看!独立悬挂!
都不知道从何劝起,一来我也所知有限,二来就算提什么加速做工发动机底盘残值率保养维修这些老丈也完全不在意。就只认“好看”!推荐了下CRV和途观,直接被说没品位。
前段时间堂兄买车也是,叫上我看了途观,CRV,X1。最后单独跑去生活馆看了一趟,直接定下纳智捷。
问及原因:好看!大气!独立悬挂!配置多

感觉这类车主购车完全凭第一眼印象。其它都可以忽略不计,销售再鼓吹一下,完全就认定自已捡到宝了。
懒得管了,反正不是我出钱。

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 15:53 发表

真的。至少这个外形和这个配置我觉得值这个价。当然,还是要在质量能保证的前提下。有什么问题么?
光看造型和配置

国产车的价格至少比现在可以翻一番无压力………………

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2013-11-21 16:08 发表
丈人还真看起这车了,一说就好看!独立悬挂!
都不知道从何劝起,一来我也所知有限,二来就算提什么加速做工发动机底盘残值率保养维修这些老丈也完全不在意。就只认“好看”!推荐了下CRV和途观,直接被说没品位。
前段时间堂兄买车也是,叫上我看了途观,CRV,X1。最后单独跑去生活馆看了一趟,直接定下纳智捷。
问及原因:好看!大气!独立悬挂!配置多

感觉这类车主购车完全凭第一眼印象。其它都可以忽略不计,销售再鼓吹一下,完全就认定自已捡到宝了。
懒得管了,反正不是我出钱。
我觉得别人买车
作为旁人就算是亲人
也只需要出建议
而不是出主意

当然前提是花钱的人是别人

大切ML即视感,
如果质量靠谱,其实价格还可以

长城是不是最近几年车卖的太好了,底气足了??

引用:
原帖由 blood 于 2013-11-21 16:04 发表
posted by wap, platform: Nexus S

知道为嘛长城干的风生水起嘛?
够大够便宜啊

够便宜是最主要的

价格高了尼玛扑街你信不信?

发新话题

官方公众号及微博