» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚的事故,转眼千万不能太快,大家引以为戒啊!

引用:
原帖由 rb 于 2013-11-20 21:04 发表

这什么设备
拍完照可以上传的设备!

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-11-20 22:39 发表
各个都是车神啊。。。哎,现在我果然很安全驾驶。偶尔上100.其他时间一律80以下。更不敢后驱大脚油门甩啊。
没办法,懒,早上起不来。起来以后基本就飙车了。虽然迟到也没事。曾经早高峰高架18公里9分钟跑完

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 23:10 发表

拍完照可以上传的设备!
保险公司的拍照设备

目测328i运动,轮胎是原厂的392 7.5J x 17”,225/50 R7

原厂不安255太浪费这马力了,全油门是容易漂。不过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledotII  于 2013-11-20 23:27 发表
没办法,懒,早上起不来。起来以后基本就飙车了。虽然迟到也没事。曾经早高峰高架18公里9分钟跑完
上班路全程给你维持120平均速度的地方真不多

引用:
原帖由 allspace 于 2013-11-21 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

上班路全程给你维持120平均速度的地方真不多
不是天天如此。上次特意计时试了试

如果一泡污已经上坟了 毫无疑问

posted by wap, platform: iPad

开太快了
十个事故九个快 以后不是专业车手就悠着点吧
ps 别买小宇宙手机了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-11-21 09:16 发表
posted by wap, platform: iPad

开太快了
十个事故九个快 以后不是专业车手就悠着点吧
ps 别买小宇宙手机了
前面2句很对!

后面喷了,这事故和手机压根没关系啊!小宇宙手机很好用为何不能买?!

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 14:53 发表
posted by wap, platform: Android

幸灾乐祸是tg风格吗?
回得已经很客气了,我说重点你这样的就不要出来害人了!

你要不是tg的,大家看到后必定把你喷死!

还什么“外内外害人”?还在找借口,就是你自己太害人了!没撞到别人算你幸运,撞了也是你全责。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-21 11:52 发表

回得已经很客气了,我说重点你这样的就不要出来害人了!

你要不是tg的,大家看到后必定把你喷死!

还什么“外内外害人”?还在找借口,就是你自己太害人了!没撞到别人算你幸运,撞了也是你全责。
我不明白我哪里违反了交通规则哪里害人了?一没闯红灯二没超速,路口到撞车那段距离总共才50多......

你自己都说了“地板油”“外内外”,还不跪下忏悔?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-21 12:17 发表
你自己都说了“地板油”“外内外”,还不跪下忏悔?
地板油都是违法行为了?!

反正你没错对吧?

算不上危险驾驶,只能说驾驶不当,楼上激动了。

发新话题

官方公众号及微博