» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[南美] 2014春节南极游,记录贴

引用:
原帖由 imwhatim 于 2013-11-19 23:50 发表
你们都是什么情况。

我刚想春节南极工作之行后在tg发篇南极游记,结果又被你们抢先。你这是第二个了。

我的路线是国内-巴黎3天-布宜-乌斯怀亚3天-雪龙2个月-铂斯5天-回国。A7全画幅也已预定。

忽然很理解汪 ...
哇靠,去工作,牛逼啊!

我时间太短了,一共只有25天,加上预算有限,只能选择10天的线路了
这条船比较小,据说德雷克会非常非常颠簸。。。。

从youtube上搜了一个这艘船穿越德雷克海峡的视频,天气不好的时候。。。

引用:
原帖由 imwhatim 于 2013-11-19 23:50 发表
你们都是什么情况。

我刚想春节南极工作之行后在tg发篇南极游记,结果又被你们抢先。你这是第二个了。

我的路线是国内-巴黎3天-布宜-乌斯怀亚3天-雪龙2个月-铂斯5天-回国。A7全画幅也已预定。

忽然很理解汪 ...
喷了,这也黑汪峰啊!

posted by wap, platform: iPad

大户羡慕嫉妒啊!

以前第一次知道可以去南极超级激动!一查价格缩了。。。。

喷了,现在tg就差没去火星的了

posted by wap, platform: Windows

tg第1人吧·····

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-11-21 00:43 发表
喷了,现在tg就差没去火星的了
有人去过月球了?

聚划算团购才8000多,不过去看的时候已经没了,才8个名额

看了17楼视频果断吓尿...

阿根廷签证面签通知终于下来了,约在了12月17号,北京应该签下来没问题吧

阿根廷驻华大使馆旅游签证
面试通知及注意事项

面试日期        2013年12月17日上午09:00
集合地点        北京市朝阳区新东路1号塔院外交公寓(东门)
集合时间        上午08:50
面试姓名        2人(XXXXX / XXXXX)
送签员姓名     XXXXX

面试时携带资料(为保障您顺利取得阿根廷签证,请仔细核对)
身份证、户口本、国际信用卡、借记卡原件;

面试注意事项
1.        进入使馆领事处前,请将手机保持静音,按送签员引导到前台签字登记;
2.        签字后,落座安静等待,请勿聊天喧哗;
3.        面试时有中秘翻译,签证官通常会询问出访阿根廷的目的和简要行程,诸如什么时间去阿根廷?都准备去那些城市?去阿根廷做什么?什么时间离开阿根廷?
4.        面试后即可离开领事处,缴费和取签全部由送签员负责。

阿根廷驻华大使馆领事处
地址:北京市朝阳区新东路1号塔院外交公寓3号楼

这个太帅了

羡慕勇士~~~~~!

楼主继续 太牛逼了 我给你亮  不要歇菜啊 这个帖子

看到船舱真心就感觉会要吐了过海峡的时候

这个就别问价格了,问价格的人永远不会去。会去的人不会太在意那价格。

楼主说的只是船票价而已,后面的费用还没说呢:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博