» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 准备增驾个摩托车本,有人了解吗?

最近没心思工作,干脆干点别的好了

想到车神天天飚摩托车,风骚又拉风,于是准备考个摩托车驾照

朋友说有驾照可以增驾个摩托车本,问问各位有了解的嘛?

刚找到个关于摩托车友的网站正在查相关信息
http://www.motorfans.com.cn/bbs/f_118_1.htm

刚失恋玩摩托车,你不是想死吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我正增驾呢,刚考完科目一,北京北方驾校D本1500,E本1100

本帖最近评分记录

交了800   考了2次89分       没心情了  还是乖乖开车吧

D本E本有啥区别 轻型重型?

引用:
原帖由 tsuruki 于 2013-11-19 10:29 发表
D本E本有啥区别 轻型重型?
D本三轮摩托
E本两轮摩托

三轮可以开两轮,两轮不能开三轮

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2013-11-19 10:35 发表

D本三轮摩托
E本两轮摩托

三轮可以开两轮,两轮不能开三轮
三轮摩托是啥?挂子?

麻痹 沪黄A 13W杀猪价啊。。。

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2013-11-19 10:20 发表
周末刚被妹子甩了,工作时也没法专心,干脆干点别的好了

想到车神天天飚摩托车,风骚又拉风,于是准备考个摩托车驾照

朋友说有驾照可以增驾个摩托车本,问问各位有了解的嘛?

刚找到个关于摩托车友的网 ...
我感觉这是有人了啊,楼主赶紧转换方向,别在一棵树上浪费时间

引用:
原帖由 DDP 于 2013-11-19 10:38 发表

三轮摩托是啥?挂子?
对的

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2013-11-19 10:26 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我正增驾呢,刚考完科目一,北京北方驾校D本1500,E本1100
据说北方的摩托不太好用,不知真假

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-19 10:39 发表
麻痹 沪黄A 13W杀猪价啊。。。
这已经跌了不少了好不?

魔都的话,去金球报名,交钱,考试,拿证,over,简单得很。
另外,金球有俩部门,其中一个部门会说不办理摩托, 需要问清楚

增驾很方便的。摩托比妹子可靠多了:D

posted by wap, platform: iPhone

朋友上个月刚办的魔都摩托牌,12万。。。

引用:
原帖由 kklee 于 2013-11-19 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

朋友上个月刚办的魔都摩托牌,12万。。。
上海的摩托牌子也这么贵!北京的才五六万

34 123
发新话题

官方公众号及微博