» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[日韩] 问一个B-MOBILE卡的问题

我在http://www.bmobile.ne.jp/english/product.html购买了B-MOBILE的14天卡,地址我留的是我在日本读书的朋友的地址。请问这14天卡的开始日期是从我朋友收到这张卡的那天开始算?还是我把这张卡装到手机里设定好,然后使用了才开始算啊?

当然是激活才算

对了,记得现在Bmobile激活需要日本本地手机号,如果没有,其他电话开通要加2000左右好像
去年过去就有这规矩了,请朋友帮忙搞定的,

10月刚去回来,为了不麻烦别人,我买的樱花卡

B-MOBILE都是要本地号码激活的嘛?我在http://www.bmobile.ne.jp/english/product.html这个网页里买的也要本地号码激活吗?

对,开卡要打电话过去
我11年去的时候不需要,12年就要了,现在是不是还要不知道,但为了不折腾我干脆换了樱花
你有朋友在那边就好办,让朋友用手机打过去就好了,有本地手机免费的

我也是这里买的啊,直接刷卡买,发旅店到了直接开卡就用

喷了,现在无论是啥卡都可以某宝直接搞定,根本不用找官网。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-6 20:29 发表
对,开卡要打电话过去
我11年去的时候不需要,12年就要了,现在是不是还要不知道,但为了不折腾我干脆换了樱花
你有朋友在那边就好办,让朋友用手机打过去就好了,有本地手机免费的

我也是这里买的啊,直接刷卡 ...
明白了,谢谢

移动389包7天无限时流量不折腾,ntt和softbank随便用。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-11-8 06:26 发表
移动389包7天无限时流量不折腾,ntt和softbank随便用。。。
全国的移动都有这个活动吗?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-11-12 23:51 发表

全国的移动都有这个活动吗?
这个你去移动的网页上看么,
我这边江苏的是这样。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-11-8 06:26 发表
其实有的,5G,仔细看套餐。

楼主的这个主页里面的卡是新版的旅行者卡,价格贵,但是不需要繁琐的激活,邮寄到当天开始算时间,可以自己设置寄到时间
需要激活的和这个不一样,不限流量的是包月

樱花卡不是好很多么....直接联通版本的随身路由都能用,100多7天3G的流量随便用用了....还方便

引用:
原帖由 饭米索 于 2013-11-20 17:54 发表
樱花卡不是好很多么....直接联通版本的随身路由都能用,100多7天3G的流量随便用用了....还方便
这次淘宝买了一张樱花卡,
到了日本,usim卡无效
淘宝货款已经自动出帐,不知道怎么跟卖家算帐呢

樱花卡速度快,好用很多。

20 12
发新话题

官方公众号及微博