» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 两张日本樱花卡,送一个卖一个(送的已出)

都是10月18开卡的,8G一个月版本。到期应该是11月17吧,流量大概用了2G左右
第一张我的,我只发顺风到付,谁要谁先PM的就拿去。
第二张我同事的,一样只发顺风,用量差不多。50RMB,taobao交易

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +7 感谢分享 2013-10-29 18:37

好东西,帮顶~~~

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-10-28 14:26 发表
都是10月18开卡的,8G一个月版本。到期应该是11月17吧,流量大概用了2G左右
第一张我的,我只发顺风到付,谁要谁先PM的就拿去。
第二张我同事的,一样只发顺风,用量差不多。50RMB,taobao交易
谢谢楼主。正好是11月13日-11月17日去日本...

本帖最近评分记录

我操,这么巧,雾桑留地址吧,明天顺风到付给你发出去
对了,我的是已经剪好的nano卡了,就是IP5用的那种,带外扩套能弄成macro
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +7 感谢分享 2013-10-31 15:50

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-10-29 19:32 发表
我操,这么巧,雾桑留地址吧,明天顺风到付给你发出去
对了,我的是已经剪好的nano卡了,就是IP5用的那种,带外扩套能弄成macro
我也震惊了!
IP5电信版是不是无力的?233
放到老婆手机里得了。

雾桑自己看吧……确实是需要支持联通CDMA的机器才行
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25715508828
等下就给你发出去

顺便说,昨天问了下,你的住处离2L就10分钟路程
我要找吃饭能吃两顿了,哈哈哈

买好两张樱花卡,移不动的网站翻了半天,居然有389包7天不限流量套餐,再也没有什么bmobile和樱花卡了

发新话题

官方公众号及微博