» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 去日本,房产证明是必须的吗(已经解决了~~~)

目前我的情况是,其它财产证明都没问题,就是房产……'家里唯一,一套有房本的房子,8月初卖了,今年新买的还没有本,只有合同,另外,宅基地的土地使用证可以用吗?如果可以去,我这次主要是想去淘点fc相关的东西,大家有没有推荐的店?

30出发。。。。。。。。。。。。。。。房产不知道是不是必须的,反正把老妈的宅基地土地使用证提供了,是可以使用的。。。。

我办的时候是没用到过,开个在职证明就搞定了,连银行流水都没要。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-10-26 20:55 发表
我办的时候是没用到过,开个在职证明就搞定了,连银行流水都没要。
这么简单……我在等旅行社回复,

posted by wap, platform: iPhone

不是 在职证明管用

posted by wap, platform: iPhone

搭车问在职证明需要日文版本吗???

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-10-26 20:55 发表
是个人自由行吗?求办理单位

无业的咋办?

没有在职证明的话就得其他资产够硬才行,单指个人旅游签证,团签随便办……

不是必须的,房产的重要程度在日本旅游签证方面,远不如在职证明、银行存款重要

拿出几十根金条就可以去了!管他房子还是存折还是个鸟职!

在职证明没有10W年薪要紧么?

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-10-27 01:10 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

是个人自由行吗?求办理单位
直接携程啊,单位办个12w以上的在职证明很难吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-10-27 12:42 发表

直接携程啊,单位办个12w以上的在职证明很难吗?
在职证明没问题,但是没那么高收入,所以没纳税证明啊。。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-10-27 13:08 发表

在职证明没问题,但是没那么高收入,所以没纳税证明啊。。。
携程单次个签只要有年入10W的在职证明就行,不用税单的。要是不到的话就看你能不能搞定你公司的人事了。

淘宝上一堆 办日本签证的  去问问吧 比这儿清楚的多

要求不一样的

23 12
发新话题

官方公众号及微博