» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 大师的选择在性能上始终不如四环素啊!

再快能快得过车神的GTR么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-10-26 14:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

主打运动,性能牌的车,百公里加速就是一切
彻底喷了 蒙总笑了

posted by wap, platform: iPhone

奥迪的工程师不懂车

posted by wap, platform: Chrome

如果给我一个重新选择的机会,我不会买这一代F30宝马。
本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-27 22:03

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-10-26 14:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

过弯性能比百公里加速更重要,参考gtr,过弯性能完爆同级别车,如果gtr只是百公里加速傻快,根本就跑不出那么快的成绩。还可以参考nsx和f360,f360马力大,百公里加速快,但是操控和nsx比就是一泡污,在慢速多弯赛道被nsx操出屎。

你可以说马路上比切弯没意义,难道马路上0~100就有意义?3.8秒和4.2秒在城市里有区别
吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2013-10-27 09:59 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

过弯性能比百公里加速更重要,参考gtr,过弯性能完爆同级别车,如果gtr只是百公里加速傻快,根本就跑不出那么快的成绩。还可以参考nsx和f360,f360马力大,百公里加速快,但是操控和nsx比就是一泡污,在慢速多弯赛道被nsx操出屎。

你可以说马路上比切弯没意义,难道马路上0~100就有意义?3.8秒和4.2秒在城市里有区别
吗?
gtr加速只有2秒多没多少车能超越了吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2013-10-26 23:54 发表
posted by wap, platform: Chrome

是我不好,万分抱歉啊!

不过话说回来,真的不喜欢就尽快换掉,人生太短了……

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-10-27 11:26 发表

gtr加速只有2秒多没多少车能超越了吧……
初版GTR35加速3.5秒,很多超跑马力都比GTR大,0-100都比GTR快,在北环跑得过GTR吗?

现款GTR加速2.7秒,如果GTR只是加速傻快,不在弯道性能中下大功夫,你以为GTR能在北环跑出现在这个成绩?

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-26 14:47 发表

原来百公里加速就是运动和性能啊……

我觉得百公里加速是个基础,就好像篮球的身高一样,这个不行是硬伤

引用:
原帖由 @waller 于 2013-10-26 23:54 发表

现在给你选,你选啥?:D

就我觉得刹车性能比什么百里加速重要么…………

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-10-27 12:05 发表
我觉得百公里加速是个基础,就好像篮球的身高一样,这个不行是硬伤
1.8和2米之间,身高带来的优势差距就很明显,
但是如果身高超过了2米,似乎身高带来的优势差距就很小了,
如果超过2米1,似乎身高的优势远不如比如力量,灵活度,转身速度重要了

主要是宝马的性能车没有用四驱。奔驰加速快是因为排量是BBA里最大的。不过奥迪的新款4。0T确实很厉害。

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-10-27 11:28 发表

是我不好,万分抱歉啊!

不过话说回来,真的不喜欢就尽快换掉,人生太短了……
和你有什么关系,只怪上两代三系给我留下的印象太深了,以至于在试驾完f30后虽然有诸多不满,最后还是买了。至于换车,经济实力还不允许我如此任性。只能靠改装来改善一些对f30的不满了。

发新话题

官方公众号及微博