» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 东京旅行求助。

1月19-1月28 到东京玩
本来计划 秋叶原2天迪斯尼1天箱根汤本泡温泉+御殿长2天台场或者天空树1天然后留一天查漏补缺。

但是问题来了。

妹子怀孕了

温泉泡不了了 迪士尼刺激的也玩不 =。=

这3天改为去哪比较好呢

吉卜力和机器猫去过了

江之岛也去过了~

皇居和浅草寺人游客多不?不太喜欢游客太多的地方=。=

去哪好呢=。=

有必要去大阪玩么?

果断去别的城市啊,大阪,京都什么

如果东京找的到玩的就懒得跑了 =。=

秋叶原2天真的有那么多可以逛的么……

皇居你可以预约进去参观,一天的名额有限,所以不会有多少人。不预约只能走到二重桥前,本身是一个很开阔的场地,也不会很多人的。

浅草寺的话,人还是不少的,不过工作日的情况还不错,找个合适的时间去逛逛就好,人不是很多。休息日的话最好一早去,不然人太多。

不能泡温泉可以小田原城+御殿场,我8月就这么操作的。观光、购物都解决了。

引用:
原帖由 5158 于 2013-10-22 12:41 发表
秋叶原2天真的有那么多可以逛的么……

皇居你可以预约进去参观,一天的名额有限,所以不会有多少人。不预约只能走到二重桥前,本身是一个很开阔的场地,也不会很多人的。

浅草寺的话,人还是不少的,不过工作日 ...
暑假去逛了2天半~~~意犹未尽 妹子在涩谷也要花2天时间。

小田原城逛过了忘说了。

东京就没其它值得大发时间的地方咯么=。=

怀孕了? 那得了 别去东京了 改札幌吧.......

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-10-22 21:23 发表
怀孕了? 那得了 别去东京了 改札幌吧.......
冬天北海道好玩么~~会不会很冷啊~~~

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 19:47 发表

暑假去逛了2天半~~~意犹未尽 妹子在涩谷也要花2天时间。

小田原城逛过了忘说了。

东京就没其它值得大发时间的地方咯么=。=
市内你要逛涩谷的话,顺便明治神宫,加上原宿、表参道那一带,其实耗掉两天时间也很充实的。不清楚你要给购物安排多少时间,单纯景点风光游来说,东京都内不是太理想,如果购物的话可以消磨的地方十分多,风光的话往周边县跑会好一些,比如跑一趟热海那边的大室山看看城崎海岸;也可以去一趟横滨十分方便,往北走的话可以去一趟日光。冬天季节不是太理想,不然新干线去一趟轻井泽也不错的。
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +6 广告/SPAM 2013-10-24 12:44
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2013-10-23 09:51

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 21:52 发表

冬天北海道好玩么~~会不会很冷啊~~~
北海道冬天十分好玩,但是却也是很冷,另外往道东走不是太方便,大雪产生的影响还是挺大的,但是围着札幌、函馆、小樽这一圈玩已经足够棒了

两天的话很容易的啊
攻略很多,喜欢哪就去

明显楼主的意思就是要去购物吃吃喝喝,几天都不够!:D :D

楼主可以参考我的东京自由行帖子,秋叶原我逛了2天还是不够呢。涩谷真的不错。还有各种吃的去找找也推荐啊。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2013-10-23 13:19 发表
楼主可以参考我的东京自由行帖子,秋叶原我逛了2天还是不够呢。涩谷真的不错。还有各种吃的去找找也推荐啊。
暑假去的时候就认真参考了你的帖子~~~

秋叶原2天绝对不够~

你们对于秋叶原太有爱了,我这种AKB脑残粉,对于被她们改造后的秋叶原每次都只去半天不到就觉得没什么可以逛的了

我刚第二次秋叶原回来,去年第一次去逛了1天,这次去3小时就回来了
感觉越来越没得逛了

25 12
发新话题

官方公众号及微博