» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 比亚迪-秦,魔都的小伙伴可以考虑

posted by wap, platform: ZTE N986
楼上,我个人还是觉得沪牌+二手polo或者飞度靠谱。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
36楼兄弟很久没来了啊…

关键还是丑,卡罗拉本来就丑,改的丑上加丑,要是样子抄个思域早都抢疯了

你们真别说。我昨天下班回家。从公司到家差不多25km的路程,路上大约数了下看到8-10台秦。而且都是“沪DZ”牌照

posted by wap, platform: iPad
上海人买东西讲究个实惠,色色宜宜

每天都能遇到好几部...丑就算了,关键是发现开这个车的司机要么速度极慢,要么素质极差(乱变道压线之类) 233

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-12-6 08:22 发表
呵呵 那你告诉我哪种上海牌照可以买卖的  这样 我给你9w 你卖我一块行不行?
一年前当然可以买卖,现在么。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-12-7 01:05 发表
你们真别说。我昨天下班回家。从公司到家差不多25km的路程,路上大约数了下看到8-10台秦。而且都是“沪DZ”牌照
已经沪ez了 ,dz满了,太好卖了

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-12-7 01:30 发表
每天都能遇到好几部...丑就算了,关键是发现开这个车的司机要么速度极慢,要么素质极差(乱变道压线之类) 233
便宜,阿猫阿狗都来了,所以素质低了

posted by wap, platform: iPhone
魔都见到不少,基本上都傻逼,为了显示自己起步快,还没翻绿灯就记着冲出去,碰到好几辆了

这个价性价比还是很高的,尤其6年15W公里保修,还送牌照,魔都买这个我觉得不错

posted by wap, platform: iPhone
魔都秦已经街车了,我单位三四十号人,两辆了。另外浦东区还补贴2w,我都想搞一辆了,233

有同事买了,性价比挺好的,就是太丑了

低保户二代都买得起的沪牌,能不火么……上路素质堪忧,躲着走。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-21 10:54 发表

牌照值8万呢
又不能卖,我买个牌到时候也能卖掉,牌照价值不能这么算。

发新话题

官方公众号及微博