» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 比亚迪-秦,魔都的小伙伴可以考虑

我觉得不是牌照值8万,而是省了8万牌照费

posted by wap, platform: GALAXY S III

那有没有想过怎么充电啊……

posted by wap, platform: iOS

桑塔纳捷达都有那么多人不怕死的买,比亚迪好歹花冠的底子安全性杆杆的啊

引用:
原帖由 lunar651 于 2013-10-21 19:47 发表
我觉得不是牌照值8万,而是省了8万牌照费
外牌一样上, 一年抓到10次算倒霉了吧, 也就2000
对于8万真的毛毛雨一样

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-10-21 23:19 发表
对于8万真的毛毛雨一样
现在有摄像头啊,我一同事1个月就有二十几次。

引用:
原帖由 大晶 于 2013-10-22 07:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

现在有摄像头啊,我一同事1个月就有二十几次。
摄像头拍到的不用交钱啊.......

上海会不会在牌照上补贴BYD可不一定,现在上海的政策实际上只对纯电动的免牌照拍卖。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这车牌随车报废,最多值2万

http://www.autohome.com.cn/news/201310/644291.html
12万
不知价格区间到底多少,20-3.5,感受一下

5.X秒可以的。有视频比GTI快一个车身距。估计厂方考虑到安全问题,量产版做了限制。

你不去验车么。。。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-10-21 11:47 发表

这8w又不能买卖。。。
呵呵 那你告诉我哪种上海牌照可以买卖的  这样 我给你9w 你卖我一块行不行?

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-21 23:19 发表

对于8万真的毛毛雨一样
现在高峰时段警察蜀黍会在入口和出口等你。。。

首先,这牌照不能交易,只能专车专用,说增值的可以歇歇了,再次,最重要的一点就是这车太。。。。丑了,特别是屁股,实在没勇气开出来,我是宁愿外牌+自己喜欢的车也不会选这个。
最后,只拿车当代步,对车本身无喜好的买这车很合适,实惠

:D 要是只有12万预算的话,买秦还是很不错的,总比沪牌+二手飞度啥的实用吧

发新话题

官方公众号及微博