» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 傻逼了,给5S贴了张膜,指纹识别几乎无法使用

moshi的全透明膜
因为有一定的厚度
手指摁在home上,那一圈无法完全采集指纹
扫10次未必能成功一次

没贴膜的各位就不要贴了

posted by wap, platform: iPhone

我贴了,用的很爽,我分析是你指纹采集的不好,重做。

posted by wap, platform: iPhone

再有那一圈不是采集用的,是感应用的。

什么奇葩膜,把home键都盖住了??

多谢赵叔叔,贴着膜重新采集了一遍,好用多了

我左手拇指采集的就不好,但我忘记标注了,现在都不知道删哪一个好。喷了

你这个膜把home键都贴住了?

在天才吧的时候天才就提醒我做指纹识别的时候最好标注好是哪根手指.....以后修改的时候方便识别

不客气
本帖最近评分记录
  • gxy1301 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-12 10:39

楼主悲剧了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-11 17:20 发表

我左手拇指采集的就不好,但我忘记标注了,现在都不知道删哪一个好。喷了

你这个膜把home键都贴住了?
指纹界面下手指放上去,对应的那个名字会亮一下

完了 土鳖了 还有这功能

惊呆了,还有这功能

不过要能修改名字也好,指纹1指纹2分不清楚

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @playboy23  于 2013-10-11 21:04 发表
指纹界面下手指放上去,对应的那个名字会亮一下
惊了!nice,爱屙屎7屌炸天!

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2013-10-11 21:24 发表
惊呆了,还有这功能

不过要能修改名字也好,指纹1指纹2分不清楚
能修改啊,右上角点编辑

引用:
原帖由 sleepd 于 2013-10-11 22:51 发表

能修改啊,右上角点编辑
待会试试,我怎么记得点编辑只能删除啊,按名没弹出键盘啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博