» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[日韩料理] 日本方便面的确很良心

晚上逛完很随意的在酒店旁边的7-11买牛奶买早饭,不知为啥突然间想起了前几天TG上讨论日本方便面的帖子,里面大家的讨论仍然绕耳,自己好多年没吃方便面,也很不喜欢吃,这时候正好走到方便面货架前,这一切不知道是否巧合。

所以随便拿了一盒,不贵不便宜中等档次的那种,付完钱和收银mm互相鞠躬致谢说再见。

封面的确是很好看,但是主观上的感觉还是和大陆方便面一样,粉包油包还有一包葱末+胡萝卜+“猪肉”的微丁包,也没啥大的期待。

拆开之后,把四包依次码开,突然之间心想不对啊,怎么是这样的,和想象的完全不一样啊,是不是流水线女工放错料包了。
那大肉那朵花那昆布,封面上有啥里面有啥。

泡好是这样的,先不说味道如何,单这诚意就足够了,你们感受下。

最后要说的是,里面没附筷子或者叉子,收银mm忘记给我了我去,所以最后没吃 ……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 疯狂厨房 2013-10-9 22:42

这样的多少钱一碗?

泡好和封面一点也不一样~~~~~

一般你不说都不给筷子...

引用:
原帖由 pspgo 于 2013-10-7 22:26 发表
这样的多少钱一碗?
这个是新出品 215日元

to 楼主
为啥不考虑用牙刷来吃

或者下楼问他拿筷子

这个系列另外一款新口味
反正秒杀国产一万次没问题

lz扛一箱回来不

引用:
原帖由 NodGT 于 2013-10-7 22:33 发表
一般你不说都不给筷子...
不主動給筷子屬於店員失誤了

面这么少?这点量来个五六碗才够啊

楼主我要一箱!麻烦给联系方式谢谢~~

引用:
原帖由 hugang 于 2013-10-7 22:46 发表
面这么少?这点量来个五六碗才够啊
あるだよ

hoho
必须的

我10块钱自己能买一斤肉了吧。

十几块一碗你拿来和4元的比…………楼主你是欺负我等弃疗患者吗

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2013-10-7 22:58 发表
十几块一碗你拿来和4元的比…………楼主你是欺负我等弃疗患者吗
日清也有几元一袋的,本土版出前一丁!口感汤头秒国产海外版不是一个英吉利海峡!

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2013-10-7 22:58 发表
治疗个鸟啊,以日呆的收入水平,这不就等于我们4块一碗的么,哦不可能是2块。。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博